★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне за разбитую голову одноклассника неуд в полугодии по поведению поставили при остальных 5..)
Это была трагедия.)))Прощайте надежды на медаль))Разборки у директора при тетеньках из ГОРОНО ))
Бабушка плакала..Мама ругалась..Брат ржал)

Я всегда был уверен что девушки жестоки и дерутся до увечий)))

какой отдых,нет покоя душе моей мятежной...по работе зашел,Лексе продюсера услуги предложить)

Хорошая работа))помошники не нужны??
помошник продюсера))звучит?))

Эх не спрашивай))
Каждый год по разному)

Привет , малышка !!!! Ты как ?! Летнее настроение присутствует ?!
Здравствуй) +10.... на счёт лета я сомневаюсь)) настроение что то из разряда "да здравствует ОРВИ")))
У вас тепло?) :)

Freyja
3520 (1).jpg
Фреюшка,океан ирисов красивейших...)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне за разбитую голову одноклассника неуд в полугодии по поведению поставили при остальных 5..)
Это была трагедия.)))Прощайте надежды на медаль))Разборки у директора при тетеньках из ГОРОНО ))
Я просто мелкая была ... Когда весь сыр бор произошёл и на меня показали пальцем , поржала ЗАВ школы , погладила меня по голове со словами «молодец» и ушла ... На следующий день пришла мама мальчика с разборками , увидев меня тоже развернулась и ушла ... На доску почета эта ситуация не помешала разместить фото мое ... А я так переживала ... И маме рассказала только через несколько дней .
XABA , нафига нужна медаль ?! Главное что внутри , а не награды ... Мне одной пятерки не хватило до медали ... Я и не стремилась даже , ответственности болььше ...

Здравствуй!
Чтитаю тебя и диву даюсь, на сколько насыщенная у тебя жизнь)) прям настроение поднимается)) :goodgood:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуй) +10.... на счёт лета я сомневаюсь)) настроение что то из разряда "да здравствует ОРВИ")))
У вас тепло?) :)
На кухне у меня всегда тепло :mosking:))
А вообще — погода радует .
Слушай , тебе может иммуностимуляторы какие пропить ?! Опять на нервяке ?! Все болячки от нервов ...

Здравствуй!
Чтитаю тебя и диву даюсь, на сколько насыщенная у тебя жизнь)) прям настроение поднимается)) :goodgood:
А ты разве в детстве не дралась?)Не стреляла из рогатки ? Не метала ножички?
Не делала бомбочки ?)
Наверное у тебя не было старшего брата)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу