Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне за разбитую голову одноклассника неуд в полугодии по поведению поставили при остальных 5..)
Это была трагедия.)))Прощайте надежды на медаль))Разборки у директора при тетеньках из ГОРОНО ))
Бабушка плакала..Мама ругалась..Брат ржал)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне за разбитую голову одноклассника неуд в полугодии по поведению поставили при остальных 5..)
Это была трагедия.)))Прощайте надежды на медаль))Разборки у директора при тетеньках из ГОРОНО ))
Я просто мелкая была ... Когда весь сыр бор произошёл и на меня показали пальцем , поржала ЗАВ школы , погладила меня по голове со словами «молодец» и ушла ... На следующий день пришла мама мальчика с разборками , увидев меня тоже развернулась и ушла ... На доску почета эта ситуация не помешала разместить фото мое ... А я так переживала ... И маме рассказала только через несколько дней . XABA , нафига нужна медаль ?! Главное что внутри , а не награды ... Мне одной пятерки не хватило до медали ... Я и не стремилась даже , ответственности болььше ...
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На кухне у меня всегда тепло ))
А вообще — погода радует .
Слушай , тебе может иммуностимуляторы какие пропить ?! Опять на нервяке ?! Все болячки от нервов ...
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .