Каэшн!!!играем сегодня?))
Каэшн!!!играем сегодня?))
Прошу исправить ошибку, спросонья не заметила! И такой вопрос, когда колишь гептрал, или как он там, пить можно?Эт ктой то после гулянки ,к нам пожаловал?каtte?
А вот это не помню ,Гугл в помощь,я не экспериментировал..,хотя вру бухал но откладывал профилактику ,но страшного думаю ничего нет ,он просто помогает печени регенерировать скоренько ,очень скоренько!Прошу исправить ошибку, спросонья не заметила! И такой вопрос, когда колишь гептрал, или как он там, пить можно?
Издевaтельство,и неновязчивый маркетинг,своих качественных ,проверенных услуг!)))
Издевaтельство,и неновязчивый маркетинг,своих качественных ,проверенных услуг!)))![]()
...или тюрьма вьетнамская,по этому негативных отзывов то и нет ))))кстати парадокс...
есть люди проверенные временем а люди кидают бамбусики всяким телеграмным отельерам в итоге ни денег ни отеля![]()
Вчера только смотрела про вьетнамские тюрьмы...или тюрьма вьетнамская,по этому негативных отзывов то и нет ))))![]()
ЗдоровоВсем привет !!!! С началом Лета !!!!! Юхууу !!!![]()
НавсегдаЗдорово... Ты на долго вернулась?
А кстати ,кто знает как решили с зеками ,когда Крым России перешел ,остались в Рашке ,в укр отправили ,или по домам распустили?Вчера только смотрела про вьетнамские тюрьмы
Решила ехать в Крым ... Там на всех нет места![]()
Смотри мне)))Навсегда![]()
Вот не уточнила .... Поеду , все разузнаю точно и расскажу )))А кстати ,кто знает как решили с зеками ,когда Крым России перешел ,остались в Рашке ,в укр отправили ,или по домам распустили?
Пробивчанам,пробивчанкам и пробивчатам - пламенный привет!)
от души-душе,душевно в душу,думаю типо того,что то.а так сам не знаю,в книжке прочел,понравилось)))). Пламенный это как?))
да пионЭр бывший..остася пережиток пламенные приветы передавать )). Пламенный это как?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!