Нет, просто вышла из этого возраста, я надеюсь)))Ну девчонкам нравится слушать сказки)))) или Кэти хищница)
Нет, просто вышла из этого возраста, я надеюсь)))Ну девчонкам нравится слушать сказки)))) или Кэти хищница)
Да все сказки от нас мужиков- одинаковые. В принципе сказки от девочек так же не особенно отличаются разнообразием))) Рассказчики только меняютсяслушать сказки
Все одно и тоже)))Да все сказки от нас мужиков- одинаковые. В принципе сказки от девочек так же не особенно отличаются разнообразием))) Рассказчики только меняются
Или это только у меня так всё примитивно?![]()
Привет Валера!Всем привет!!
У него тёплые тапочки))) и кофеПривет Валера!
Как суббота? Дача? Мангал? Шашлык уже маринуется?
Привет Валера!
Как суббота? Дача? Мангал? Шашлык уже маринуется?
У него тёплые тапочки))) и кофе![]()
Долой - ПРИМИТИВ!!! Даёшь- совершенство!!!! )))Да все сказки от нас мужиков- одинаковые. В принципе сказки от девочек так же не особенно отличаются разнообразием))) Рассказчики только меняются
Или это только у меня так всё примитивно?![]()
Катенька, без обид, расскажу Вам историю из жизни... Из знакомых девочек есть у меня наверное человек 6 которые жили с таким же девизом(из серии воровать так миллионы, замуж так за генерала/олигарха) ) Жили в 20 лет, жили в 25, жили в 30... всё говорили примитив, скукота, этот не такой, этот не сякой...тра ля ля... Сейчас им где то около 35. Для здоровья ессно есть с кем, но не более... при встрече говорят, что им и так офигенно(конечно, я почти верю, что женщине в 35 офигенно без детей и семьи ахха), но в душе уверен, каждая уже согласна на примитив вплоть до инфузории туфельки)))Долой - ПРИМИТИВ!!! Даёшь- совершенство!!!! )))
Да, предыдущая была лучше)))Поменял аватарку на более качественную картинку и она теперь у меня какая то вытянутая... Спецы, как исправить, помогите пожалуйста?
П.С. Сам справился)
А вот про примитив не я начала))))Да, предыдущая была лучше)))
Верни, все как было!!!Да, предыдущая была лучше)))
уже)Верни, все как было!!!
а кто?)))А вот про примитив не я начала))))
Ты!а кто?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!