В хом геймсВот как раз о спорте, я вот не могу найти, на Покерстарс, как мне в клуб покерный войти? Где он ? Название и пароль есть
Давно еще, есть же профессиональный покер) Вот он спортом считается, лет 8 ужеа давно покер спортом стал?))
Вот он спортом считается, лет 8 уже
Сейчас много дисциплин.а давно покер спортом стал?))
А чем покер хуже шахмат???мдя...остановите планету я сойду
тогда рулетка и еже с ними это тоже спорт)
А чем покер хуже шахмат???
Ну так скажем, всем!))))а чем переключение телевизора хуже покера?)
Вот неужели ты считаешь, что в покере только от ГСЧ все зависит? В одной конкретной партии больше доли везения, чем скилла, но на дистанции все встает на свои места! Как думаешь, почему Камушек всегда в плюсе? Везение?мдя...остановите планету я сойду
тогда рулетка и еже с ними это тоже спорт)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вот неужели ты считаешь, что в покере только от ГСЧ все зависит? В одной конкретной партии больше доли везения, чем скилла, но на дистанции все встает на свои места! Как думаешь, почему Камушек всегда в плюсе? Везение?
так, где мой матерный словарик.....))) буду шалить![]()
Так вот, тут просто есть один ньюанс, я любитель, а есть профи, и они не выиграли, а заработали свои квартиры и не только!)))))портрет вот будешь мне лечить эту ерунду когда с игры в покер квартиру купишь) деньги не выигрывают их зарабатывают!)
Ты скатываешься))портрет вот будешь мне лечить эту ерунду когда с игры в покер квартиру купишь) деньги не выигрывают их зарабатывают!)
Так вот, тут просто есть один ньюанс, я любитель, а есть профи, и они не выиграли, а заработали свои квартиры и не только!)))))
Не каталы, а профессиональные игроки!!!!!
Ладно, как скажешь)))профи нет это бред
это называется лудомания)
А, ок, ты троллить пытаешься) С тобой то серьезно разговаривалипрофи нет это бред
это называется лудомания)
А чем покер хуже шахмат???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!