ДзынькВсем доброго позднего времени друзья! ДЗЫНЬК!!
ДзынькВсем доброго позднего времени друзья! ДЗЫНЬК!!
В этом мире меняется все, люди, взгляды, галдёжники, но не вы))) ДЗЫНЬК!ДЗЫНЬК!
ДЗЫНЬК всем...счастья ....любви...удачи....добрых учителей.....которые направят вас на путь истинный!!!!!!)))В этом мире меняется все, люди, взгляды, галдёжники, но не вы))) ДЗЫНЬК!
ДЗЫНЬКВ этом мире меняется все, люди, взгляды, галдёжники, но не вы))) ДЗЫНЬК!
слова закончились?))))))
чем у кого день запомнится?
Я забрал наконец камеры и видеорегистратор новой ревизии он офиген если так дальше пойдет то китайцы захватят мир.. как они за эти деньги столько понапихали в эту коробочку...слова закончились?))))))
Дни похожи один на другой. Среды-пятницы-воскресенья зае*бли до смерти суетой, от которой нет ни прока, ни спасенья!)слова закончились?))))))
ДЗИНЬК?Дни похожи один на другой. Среды-пятницы-воскресенья зае*бли до смерти суетой, от которой нет ни прока, ни спасенья!)
Сегодня попробовал стейк, мечтал ( не мог себя заставить) вроде вкусно , но не могу я есть розовое мясо с кровью брр.слова закончились?))))))
согласен полностьюДни похожи один на другой. Среды-пятницы-воскресенья зае*бли до смерти суетой, от которой нет ни прока, ни спасенья!)
трепанг им помодет или наоборот - приведет всех в чувство?))Я забрал наконец камеры и видеорегистратор новой ревизии он офиген если так дальше пойдет то китайцы захватят мир.. как они за эти деньги столько понапихали в эту коробочку...
пора на Кубу?)))Дни похожи один на другой. Среды-пятницы-воскресенья зае*бли до смерти суетой, от которой нет ни прока, ни спасенья!)
ну есть стейк с кровью, а есть хорошо прожаренный - зависит от вкуса и предпочтений) попробуйте в след раз хорошо прожаренный))Сегодня попробовал стейк, мечтал ( не мог себя заставить) вроде вкусно , но не могу я есть розовое мясо с кровью брр.
китайцам? или ? видеорегистратору врятли.. китайцам сомневаюсь он у них есть в продажетрепанг им помодет или наоборот - приведет всех в чувство?))
всем кроме китайцев в борьюе с китайцами?)))китайцам? или ? видеорегистратору врятли.. китайцам сомневаюсь он у них есть в продаже
спасибо попробую , хоть и заказывал хорошо прожаренныйкак у всех по-разному)))
Волшебник, а что ты на АЗС делал?))) там же нет БургерКинга?)
трепанг им помодет или наоборот - приведет всех в чувство?))
пора на Кубу?)))
ну есть стейк с кровью, а есть хорошо прожаренный - зависит от вкуса и предпочтений) попробуйте в след раз хорошо прожаренный))
спасибо попробую , хоть и заказывал хорошо прожаренный
все возможно но то что они делают пугает.всем кроме китайцев в борьюе с китайцами?)))
а вообще история по спирали развивается, помните откуда порох пришел? так может обратно все к этому идет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!