Взаимно,уважаемый)Так-же,рада встрече.К сожалению критическая занятость и некоторые личные нюансы не позволили вовремя среагировать на Вашу попытку меня "изолировать")Я скучал вы их так ловко и красиво ставите на место читаю и наслаждаюсь
Взаимно,уважаемый)Так-же,рада встрече.К сожалению критическая занятость и некоторые личные нюансы не позволили вовремя среагировать на Вашу попытку меня "изолировать")Я скучал вы их так ловко и красиво ставите на место читаю и наслаждаюсь
Хорошая крыша у Вас)Хи хи!Ошибочка,дорогой!)Оброк собирает Серёжа КСВ)))Зря камуфлировался его табличками ругачими)Тебе,чтоб полностью под него закосить,ещё надо "карандаш" и уметь на него "брать"))
Я не пытался вас "изолировать " хотел добавить огня , ошибся, сгорят нахренВзаимно,уважаемый)Так-же,рада встрече.К сожалению критическая занятость и некоторые личные нюансы не позволили вовремя среагировать на Вашу попытку меня "изолировать")
У нас ВСЕ крыши хорошие)Порядочные и надёжные,поэтому и любимые)Пошли тоже к нам в "крыши")Твою кандидатуру парни уже одобрили)Хорошая крыша у Вас)
Вы в хороших руках)))
Напился чем весь алкоголь не у тебя по рукам ходит добрых сновЯ тоже спать пошел))всем пока)))напился я ..день тяжелый...
Я же первой-то не пристаю к людям)Даже,вон,отвернулась от всех)И огонь,скорее,в целях безопасности обоюдной.Ни один вампир не может войти пока его не пригласят)Ток,тогда,когда настырно тормошат и пытаются развернуть к себе лицом,приходится идти "на контакт")А так,наших девочек мне вполне достаточно)Скоро Лена ЯЯ подгребёт нас с Алей подменит)Я не пытался вас "изолировать " хотел добавить огня , ошибся, сгорят нахрен
Хоть убейте фрейлинка вам не к лицу я бы поменял на Госпожа Каржа он не против , он молчит и читаетЯ же первой-то не пристаю к людям)Даже,вон,отвернулась от всех)И огонь,скорее,в целях безопасности обоюдной.Ни один вампир не может войти пока его не пригласят)Ток,тогда,когда настырно тормошат и пытаются развернуть к себе лицом,приходится идти "на контакт")А так,наших девочек мне вполне достаточно)Скоро Лена ЯЯ подгребёт нас с Алей подменит)
Ой!))Бога ради!Не трогайте Каржа!Он самый-самый у меня ХОРОШИЙ)))Вредный,конечно,как тысяча вредин))А то,из-за вас опять меня узнавать перестанет)Фрейлинка я)Хава сказала-так тому и быть)Она не ошибается)А откуда Вы знаете,что читает?!Хоть убейте фрейлинка вам не к лицу я бы поменял на Госпожа Каржа он не против , он молчит и читает
Ну так то все читаем)))))А откуда Вы знаете,что читает?!
Карж-не все.Даже не знаю,к счастью или к сожалению.Не читает он Галдёжник.Только когда специально позовёшь.И то-злится потом,кричит,что от дел оторвали.На фиг-приставать к нему!)Ну так то все читаем)))))
Да тут он я, типа шутка))) Как настроение, чего нового?Пиветик))))Почему у нас?Ты уехал куда то?
а вы ему RSS трансляцию организуйтеКарж-не все.Даже не знаю,к счастью или к сожалению.Не читает он Галдёжник.Только когда специально позовёшь.И то-злится потом,кричит,что от дел оторвали.На фиг-приставать к нему!)
)))))Я не защищаю!))))Он,действительно,хороший)))Просто,иногда на отлично умеет под говнюшу закосить)))Даже,бывало,до слёзок доводил)Он очень много для меня сделал.И продолжает быть рядом.А 100 раз уже мог бы и на хрен послать.Наталия, ухх вы его защищаете настаиваю на госпожа, своё не отдам при этом .. Так , не очень то и надо
Наташа, вы откуда такая правильная и красноречивая? С уважением!))))))Я не защищаю!))))Он,действительно,хороший)))Просто,иногда на отлично умеет под говнюшу закосить)))Даже,бывало,до слёзок доводил)Он очень много для меня сделал.И продолжает быть рядом.А 100 раз уже мог бы и на хрен послать.
Изначально,как все-из мамы)))Простите!Вопрос интересный задали)Что конкретно интересует?Наташа, вы откуда такая правильная и красноречивая? С уважением!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!