И все таки это возраст))))))))))))))))) На раскладной стульчик не тянет пока?))))Но чаще всего в едальни, чревоугодие мне нравится всё больше и больше )))))))))))
И все таки это возраст))))))))))))))))) На раскладной стульчик не тянет пока?))))Но чаще всего в едальни, чревоугодие мне нравится всё больше и больше )))))))))))
На лето берегу, он обычно бесценен при готовке шашлыков или басмы в казане )))))На раскладной стульчик не тянет пока?))))
Да, кстати) Очень умиротворяет) Хочу на Каму в этом году посмотреть)На лето берегу, он обычно бесценен при готовке шашлыков или басмы в казане )))))
На чём ехать смотреть то, на пузатёрке жены ? )))))))))))Да, кстати) Очень умиротворяет) Хочу на Каму в этом году посмотреть)
Я развелся в прошлом году) Так что на родной Ауди А6) Ниссан, на котором вы номера замазывали, удалось продать)На чём ехать смотреть то, на пузатёрке жены ? )))))))))))
Поздравляю, надеюсь не жалеете )))Я развелся в прошлом году)
Я уже нашел свой вариант) И как раз в галдежнике))Поздравляю, надеюсь не жалеете )))
У нас в галдёжнике есть варианты если что )))))
Да Вы что, второй союз на форуме, это хорошо, для простаты полезно ))))))))))))))))Я уже нашел свой вариант) И как раз в галдежнике))
Да Вы что, второй союз на форуме, это хорошо, для простаты полезно ))))))))))))))))
Ну про свадьбу я не спрашиваю, обычно после этого года 2-3 спокойной жизни проходит и никто не пилит что время уходит и засиделась я в ягодках ))))))))))))
Нафань,ткни в продавца у кого сам брал.От 15 до 70
Ткнул.Нафань,ткни в продавца у кого сам брал.
Проверенного.
Я реалист и у меня обычно сразу все карты на стол, если сказал что не готов к повторной каторге в ближайшие 2-6 лет, значит так и будет, её предупредили на что она идёт начиная отношения со мной )))Добрый вы, Собака))
Совершенно с вами согласен, Собака) Моя избранница тоже отчетливо себе представляет с кем она имеет дело) А так как до сих пор не убежала, значит я ее устраиваю)))Я реалист и у меня обычно сразу все карты на стол, если сказал что не готов к повторной каторге в ближайшие 2-6 лет, значит так и будет, её предупредили на что она идёт начиная отношения со мной )))
Всё честно, без отмазок, открыто и с уважением, но не давая в обиду свои интересы и убеждения ))
Вопрос к бывалому)Как приходит осознание того, что уже готов к повторной каторге..?)Я реалист и у меня обычно сразу все карты на стол, если сказал что не готов к повторной каторге в ближайшие 2-6 лет, значит так и будет, её предупредили на что она идёт начиная отношения со мной )))
Всё честно, без отмазок, открыто и с уважением, но не давая в обиду свои интересы и убеждения ))
Женщины имеют особенность кивать головой при этом все равно надеяться на другой расклад)))))Я реалист и у меня обычно сразу все карты на стол, если сказал что не готов к повторной каторге в ближайшие 2-6 лет, значит так и будет, её предупредили на что она идёт начиная отношения со мной )))
Здравствуйте, Хава) Нам всегда туда хочется))) Просто некоторые на людях это не признают)))И откуда понятно что через 2-6 лет захочется снова в каторжники?)
На саму себя следует надеяться .Без вариантов.Моё мнение.Женщины имеют особенность кивать головой при этом все равно надеяться на другой расклад)))))
Обычно первый брак это всё неизведанное, подстёгиваемое родными, традициями, примерами друзей и т.д.Как приходит осознание того, что уже готов к повторной каторге..?)
Тут уже идёт анализ, сравнение, человек чётко осознаёт что хочет, чего ему не хватало и восполняется ли это в этой вновь зарождённой ячейке, ну и предконфетный поиск тоже более тщательный, уже не прыгаешь на куколку, смотришь более объективно, сперматоксикоз уже пройден )))И откуда понятно что через 2-6 лет захочется снова в каторжники?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!