Юня научил таких рисовать)Он знает)Я-чисто,плагиат устроила)Ты,кстати,и сам подметил,что он в противогазе)Не спроста же!)По логике этот смайлик в конце должен шептуна пустить как минимум! Не?)))))))))))))))
Юня научил таких рисовать)Он знает)Я-чисто,плагиат устроила)Ты,кстати,и сам подметил,что он в противогазе)Не спроста же!)По логике этот смайлик в конце должен шептуна пустить как минимум! Не?)))))))))))))))
Жмотики - это вы двое из ларца, совершенно разные с лица)) 10% зажали!Чё,жмот-чупакабра?)Не вытерпел?)Степень кипения какашек приблизилась к критической?)Пришлось-таки,пар сбагрить?))И,вообще,откуда такие фантастические подробности?!Это ты у нас Волшебный.Тебя дракончики фэнтэзи должны были подобному обучить.Не только сказочным 30-ти процентам)
Огненный шёпот))))))))))У Натахи с огоньком даже вырывается
Выглядит, наверняка, не менее угрожающе)))))Огненный шёпот))))))))))
Звучит угрожающе)))
Наталья сорри)) не удержался)))
Этот обижает,который сам себя изуродовал.Ты ещё его сожрать хотел,а я не разрешила-под током ОНО.Убьёт!Наталия, детка кто тебя обижает?)иди ко мне под бочок)))
Огребёшь))Делов-то!))Огненный шёпот))))))))))
Звучит угрожающе)))
Наталья сорри)) не удержался)))
Ну,и,подавись!))Барахольщик)Жмотики - это вы двое из ларца, совершенно разные с лица)) 10% зажали!
Натаскали ли чего? Продали ли дороже?
Кстати, тут это всё по тем же 30% и нашёл
Ты купил за 11 то что в шопе за 17 это не 30 )Кстати, тут это всё по тем же 30% и нашёл
Откуда знаешь что я купил и за сколько?Ты купил за 11 то что в шопе за 17 это не 30 )
Думаешь так много народу щипает?)))Откуда знаешь что я купил и за сколько?
Короче если встретим Каржа без бровей и ресниц, значит у кого то на обед был горох или фасоль)))))))))))Выглядит, наверняка, не менее угрожающе)))))
Хорошо, только не с вертушки!!!))Огребёшь))Делов-то!))
Ух,ты!Какой интересный,покладистый,не скандальный мужчина.За Вас замуж пойду!Кто не успел,тот опоздал)Да?))Блин!А,вот,щас за такой беспредел огребу я))Пора сваливать)Хорошо, только не с вертушки!!!))
Ты с таким шумом и ажиотажем бегаешь по барахолкам,что трудно пропустить и не заметить.Вечно купит чё-нить за 3 копейки и хвастается,и хвастается!Дон Олигархо,типа.Крутая сыроежка)Откуда знаешь что я купил и за сколько?
Ты че галдишь? Иди работай негр-солнце еще высоко)Ты с таким шумом и ажиотажем бегаешь по барахолкам,что трудно пропустить и не заметить.Вечно купит чё-нить за 3 копейки и хвастается,и хвастается!Дон Олигархо,типа.Крутая сыроежка)
ну не знаю..всю жизнь ем мясо rare с кровью.....значит какая-то кишечная инфекция попала. а это значит нельзя покупать где попало.Нет, просто до медиума немного не дожарил)
Добры вечер, дамы и господа)
Я давно в свой адрес столько оскорблений сразу не слышал))))))рафинированный,интеллигентный
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!