От которой ты уже месяц отнекиваешься?)))Какой накер чай?))))) А моя симка где?)))))))))))))
Доброе утро, коллеги)
Доброй ночи точней сказать или уже утро)))Всем неспящим привет!
)))) продышал насквозь )))Коллеги, как думаете, может быть такое, что от моей подушки пахнет перегаром?) постель раз в неделю в среднем меняю...
подушки пахнет перегаром?
Ещё скажи что виноват в этом ALKONAFT,Коллеги, как думаете, может быть такое, что от моей подушки пахнет перегаром?) постель раз в неделю в среднем меняю...
мысли читаете )))))Ещё скажи что виноват в этом ALKONAFT,
я извиняюсь я не спецально.... так сложилось...)))) продышал насквозь )))
kotek вооще во всём винонононо ватвсе спят.... один ДВ за всех лямку тащит )))
мысли читаете )))))
Когда я уже решусь на гранатовое вино.... ))
Как Вы можете так говорить??))))))все спят....
Вы тоже там участвовали в этом празднике жизни? )))я извиняюсь я не спецально.... так сложилось...
Котек тоже спит ))) даже автокликатор вон спит ))kotek вооще во всём винонононо ват
Ну это я так выманиваю ))))Как Вы можете так говорить??))))))
Дв Мощь, Вжух)ДВ за всех лямку тащит
У Вас получается))) Я аж за полкилометра примчался, как почувствовал, что Вы меня заподозрили в сне)))))))))Ну это я так выманиваю ))))
Да! Нет у них океана! Нет у них трепанга! Вжух, вжух, вжух!!! ))))))))))Дв Мощь, Вжух)
А если я еще заподозрю Вас в завтраке или, ещё хуже, в позднем ужине? )))) Обещаете, что будете жить тогда тут? ))У Вас получается))) Я аж за полкилометра примчался, как почувствовал, что Вы меня заподозрили в сне)))))))))
Неа))) Я просто оскорблюсь до глубины души иА если я еще заподозрю Вас в завтраке или, ещё хуже, в позднем ужине? )))) Обещаете, что будете жить тогда тут? ))
А еще нет у них китайцев столько, и парохода Еруслан, замков на ручках Авто))))Да! Нет у них океана! Нет у них трепанга! Вжух, вжух, вжух!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!