Это врут злые люди,мыфка.)она на моем веку не один раз в бан отправляла! счас то я себя тихо веду,как мышка)
ну и я в долгу не оставался в ответ тоже много раз называл не только забавной)Это врут злые люди,мыфка.)
Меня вот забанили как-то,за то что я тебя забавной зверушкой назвала.)
Причем ,Килл)
Но разбанили по просьбам трудящихся)
Общественность считала что я права)))))
Несправедливость в том что тебя за это не банили))ну и я в долгу не оставался в ответ тоже много раз называл не только забавной)
а потом общественность на 90% решила что меня разбанить напомню эту скромную голосовалочку!)Несправедливость в том что тебя за это не банили))
Поэтому общественность взбунтовалась.
Мой ответ был вполне приличным)
Ну кончилось все хорошо..Меня разбанили,тебя забанили)
Открою тебе секрет)Голосовалка не была честной)))а потом общественность на 90% решила что меня разбанить напомню эту скромную голосовалочку!)
Половина даже проголосовать не успела)Открою тебе секрет)Голосовалка не была честной)))
Русские хакеры уже тогда в голосования вмешивались?))))Открою тебе секрет)Голосовалка не была честной)))
Какой накер чай?))))) А моя симка где?)))))))))))))nafaniil, ДЗЫНЬКЪ чаем
Штербрехер!!!)))))ALKONAFT, выходи , мы тебя спалили
ааааа! Тогда нечестные выборы были! Покупные наверное! Осталось лозунг прикрепить Братва рвется к власти!Открою тебе секрет)Голосовалка не была честной)))
Именно..Килл ее открыл,проголосовал с нескольких ботов и закрыл.Половина даже проголосовать не успела)
Ночи доброй. Как у мусора дела ?Именно..Килл ее открыл,проголосовал с нескольких ботов и закрыл.
Типа победила дружба)))
Ап сделайте переписке,я ее не нахожу под завалами)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!