Jim Moriarty
Интересующийся
Эй Вася ты как со мной разговариваешь? У меня Кадыров в друзьях в вк, не страшно?Без понятия) Но тот весёлый и забавный был, а этот беспонтовый какой-то...
Эй Вася ты как со мной разговариваешь? У меня Кадыров в друзьях в вк, не страшно?Без понятия) Но тот весёлый и забавный был, а этот беспонтовый какой-то...
Дружище, написал Вам в лс, ответа нет!ПОГИБАЮ!!!пиши мне
Он сейчас напишет, появился )))Дружище, написал Вам в лс, ответа нет!ПОГИБАЮ!!!
Не, не страшно. Я ему на Новопавловском посту дорогу уступил - он мой должник теперь)))Эй Вася ты как со мной разговариваешь? У меня Кадыров в друзьях в вк, не страшно?
Я думаю Вам больше идёт слово "занято" кричать! Как считаете?Эх, меня бы в депутаты, я бы себе такую яхту отгрохал)
Стильно, модно, молодёжно))Приветик Всем!Как ваше ничего?)Как Вам наш Valerun?
На калькулятору считаю друг мой, и вам советую так делатьКак считаете?
Вжух готово.отрисуйдокажи
Не успел на того посмотреть, но видел что веселье разбанят через месяц)этот беспонтовый какой-то..
Ну этот тоже начитает исправляться)) Уже слегка улыбает))Не успел на того посмотреть, но видел что веселье разбанят через месяц)
ох и СобакаОн сейчас напишет, появился )))
Я и на колькулятору могу считать и на сочту и даже на пальцу)))))На калькулятору считаю друг мой, и вам советую так делать
Только для чего это все показывать на людях? Можно было бы давать статусы на пробиве. Можно было ему дать "Местный Клоун"Уже слегка улыбает
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!