Dzerginskiy
Интересующийся
С вертухана в черепную коробку!))))Я не сомневаюсь, что Вы владеете вертушкой от Чака Норриса!))))
С вертухана в черепную коробку!))))Я не сомневаюсь, что Вы владеете вертушкой от Чака Норриса!))))
А вот и бан!Эмм как ты можешь меня не знать? Я что зря 5 лет на съемочной площадке ебашил, печаль и боль! Всем бай, я ухожу в депрессию
Ты слепой что ли?))) Какой я тебе негр?))) Я чистокровный обезьян!)))
Они там, походу, уже не первый день чахохбят))))
Нет, я миролюбивый ))))Я не сомневаюсь, что Вы владеете вертушкой от Чака Норриса!)))))
Если бы да кабы, я нашел Жириновского или Путина в таком исполнении поставил бы кого-нибудь из них. Мне просто нравятся цвета не более.vl125 , я извиняюсь, вам именно этот из президентов америки нравится, или забыли актуального поставить?)))
Ещё рано, сначала укольчик )))А вот и бан!
Это тот эфиоп, который людоедом был?))Эй негр, что за расизм?
Милосердие Ваше не знает границ)))))))))Ещё рано, сначала укольчик )))
Кто здесь?
Сначала думал что за бред, потом увидел ник и все стало на свои места)Это тот эфиоп, который людоедом был?))
Если бы да кабы, я нашел Жириновского или Путина в таком исполнении поставил бы кого-нибудь из них. Мне просто нравятся цвета не более.
Ты же в Раде сидишь? Не?Эх, меня бы в депутаты, я бы себе такую яхту отгрохал)
Абама на связи.Кто здесь?
Подходят почему нет, жду в личку мою новую аватарку)А губернаторы не подходят ?красномордые))
А вот и бан!![]()
А можно мне 0,5 за счет нарушений? а то наркоте помогаее а алкотеЕщё рано, сначала укольчик )))
А теперь перечитываем и передумываем.. ну если мы умеем думать..Сначала думал что за бред, потом увидел ник и все стало на свои места)
Это Ли Чан?Ты же в Раде сидишь? Не?
Абама на связи.
Без понятия) Но тот весёлый и забавный был, а этот беспонтовый какой-то...Это Ли Чан?
Эй Вася ты как со мной разговариваешь? У меня Кадыров в друзьях в вк, не страшно?Без понятия) Но тот весёлый и забавный был, а этот беспонтовый какой-то...
Дружище, написал Вам в лс, ответа нет!ПОГИБАЮ!!!пиши мне
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!