Доброй ночи ,господин офицер )Привет,янтарный мой)XABA, я Вас увидел!))) И обрадовался))) Доброй ночи, Ваша честь)
Всем остальным неспящим салют)
Доброй ночи ,господин офицер )Привет,янтарный мой)XABA, я Вас увидел!))) И обрадовался))) Доброй ночи, Ваша честь)
Как Вы? Вы совсем редко балуете нас своим присутствием(Доброй ночи ,господин офицер )Привет,янтарный мой)
Спокойной ночи! И враки что чюток и краток!!!)))))))))А я спать пойду.. завтра надо встать пораньше
А вот нифига, я знаю про новую атомную, раздирает тебя на атомы вших и всё))) у нас уже весна в разгаре, котики еёе, влюбиться тебе надо наш генерал!)))Всё правильно, ядерная зима и наступает в результате атомной войны))) Нешто ты лекции по гражданской обороне прогуливал?)))))))))
Да я уж лет десять как...)))))))))))))))))))))влюбиться тебе надо наш генерал!)))
Спасибо.Все хорошо.Как Вы? Вы совсем редко балуете нас своим присутствием(
Ну таки здравия желаю, рад видеть, снял фуражку, поклон, полуреверанс, два шага назад!Доброй ночи ,господин офицер )Привет,янтарный мой)
))))))))))))))))))))))))))))))))) Да уж))))))))Все относительно,господин Офицер..
Я недавний - плохой пример для подражания, поверьте) Я тоже рад Вас видеть) Всегда и везде)))Если сравнивать с недавним Вами,так я отсюда не выхожу)
Рада вас видеть.)
))))))))))))))) Боюсь, "работать" по БА под собственными ФИО и фоткой - не лучшая идея))как думаете стоит пройти обучение по ба? для меня тут столько нового открылось
Я тама уже))))) и пьяный как обезьяна, в Вас почему то не наблюдаю)))))))Я даже знаю,к кому именно)Брать Вас в плен планировалось там,как раз)Если это ТОТ вип)Вдруг,у Вас их до хрена на повестке дня)
И как спалишься тоже будете сидеть , скулить и слюни пускать??? Живите лучше свой жизнью, каждому свое.как думаете стоит пройти обучение по ба? для меня тут столько нового открылось
Я не успела!Проспала!)Кто же знал-то,что Вы с випом так шустро всё оформите?!)Но,хоть,Вы меня и не наблюдаете,я ,кажись,вижу следы Вашего присутствия у себя)И випа Вашего-тоже))Я тама уже))))) и пьяный как обезьяна, в Вас почему то не наблюдаю)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!