Я так-то сам плавец разрядник)))) Тебя проверяю)))) Начинал в зеленых резинках с прозрачными стеклами, прилегание достигалось только сильным натяжением, после бассика шел в школу еще со следами подглазниками)))) пипец конечно...потом был полупрозрак на черной резинке - это почти король бассика, да и павал неплохо!)) Потом Попов с Панкратом)))) Где-то старые есть конечно, но сухие уже...а тут в басс пригласили на спор...)))Привет Темыч!!! если первый раз то бери подешевле главное удобство и плотно прилегали...там все индивидуально мерить нужно !!силиконовые бери они помягче
Привет!!! Высыпаться будем потом))) Как дела?Приятных снов всем
Блин, забыл уточнить что втб24 самая простая неименная моменталка, красная такаяТри рабочих дня. отправляли. не скажу только по номеру или пореквизитам, не знаю. SBОL поддержка круглосуточная, позвоните. точнее будет.
Доброе утро)Дратути!
И доброе утро тем, кто со мной в одном часовом поясе
И как там, в будущем?))) Космос ещё не колонизировали?)))))))))))10 утра все-таки
Хотел сказать..хм не обессудь за оскорбительное выражение .. Ну тогдаДратути!
10 утра все-таки
Китайцы разве чтоДоброе утро)
И как там, в будущем?))) Космос ещё не колонизировали?)))))))))))
Нет проблем, все нормальноХотел сказать..хм не обессудь за оскорбительное выражение .. Ну тогда
8 часовая разницв ,однако
ОкКитайцы разве что
Нет проблем, все нормально
Сообщение недельной давности, только отрыл))) но кто ищет)))Артем, доброе утро!
В феврале не получается,к сожалению. Немного простыла,еще не долечилась...
Теперь когда потеплеет?
Как славный и любимый город поживает?
П.С согласна,что Нафаню нельзя кодировать) это аморально))
То есть в силу воли в волшебное "на спор" вы не верите?П.С. Нафаню даже кодировка не возьмет, даже атомная война))))
nafaniil написал(а):Вообщем кто до 26 не напишет, сам дурак..
Эу....вы где грибы собираете))) Доброе!!! Махнем за ними, у меня Нива заправленная стоит!))) Корзинки с меня, места ваши!)Дратути!
10 утра все-таки
Ты хватит, сапоги-резинки мои не забудь, ну и термос)))Доброе утро)
И как там, в будущем?))) Космос ещё не колонизировали?)))))))))))
ДзынькЪ! Я верю в себя и наличные деньги!)))То есть в силу воли в волшебное "на спор" вы не верите?
Всё правильно, ядерная зима и наступает в результате атомной войны))) Нешто ты лекции по гражданской обороне прогуливал?)))))))))Там Ядерная, я про Атомную!!!!!!!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!