Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нафаня,междумирье- это как и междурядье...А как туда попасть?
Да да хочу в такое междумирье ))
Спасибо, ВадимчикПривет) поздравляю
Лев же(?) может сожрал?))))))))))Тёлку вчерашнюю модельной внешности, из Белоруссии, с доставкой которую брал,куда подевать успел,бесстрашный ты наш потаскун?)Чёт,как-то очень,уж,стремительно в расход ушла!Откусила,поди,что-то важное от избытка чувств)Вот,и,выгнал)
Евгений, какую сумму пропили вчера из Алконафтиных денег?kamarik, даже я уже знаю их тут полно
УЖАСНОЕ настроение!!Есть там кто-нить рядом с тем местом,где Карж дрыхнет?!Надо его СРОЧНО под жопу пнуть!!А с ума сходить,ориентировочно,рядом с Серёжкой))Он этого ОЧЕНЬ хочет)И СБ разрешают))Не считают его опасным для нас)Приветик! Как настроение? Где с ума сходить надо?)))
конечно не опасный! я самый миролюбивый не даром меня зовут Сережа Миролюбивый!УЖАСНОЕ настроение!!Есть там кто-нить рядом с тем местом,где Карж дрыхнет?!Надо его СРОЧНО под жопу пнуть!!А с ума сходить,ориентировочно,рядом с Серёжкой))Он этого ОЧЕНЬ хочет)И СБ разрешают))Не считают его опасным для нас)
Это,довольно,легко понять)По спец.разработанной для него системе отслеживания)Если он "выпадает" из Галдёжника,примерно,минут на 40,значит,тёлка жива и пока употребляется по прямому назначению)Лев же(?) может сожрал?))))))))))
Щас,щас..Дождёшься!Юня уже давно караулит "миролюбивого принца",чтоб все кости ему перемыть)конечно не опасный! я самый миролюбивый не даром меня зовут Сережа Миролюбивый!
Я Юню на завтрак съем и не подавлюсь!Щас,щас..Дождёшься!Юня уже давно караулит "миролюбивого принца",чтоб все кости ему перемыть)
Проблематично-мужик,явно,под напряжением!Я тебе не разрешаю ТАКОЕ есть!Замкнёт остатки мозгов в голове))Я Юню на завтрак съем и не подавлюсь!
Ужасное настроение, а кто отгребёт? Лев)))))УЖАСНОЕ настроение!!Есть там кто-нить рядом с тем местом,где Карж дрыхнет?!Надо его СРОЧНО под жопу пнуть!!А с ума сходить,ориентировочно,рядом с Серёжкой))Он этого ОЧЕНЬ хочет)И СБ разрешают))Не считают его опасным для нас)
А можно всё меню огласить?)Я Юню на завтрак съем и не подавлюсь!
А Лев при чем?)Ужасное настроение, а кто отгребёт? Лев)))))
вы добрая
По справедливости, должен Карж.НО-я тогда останусь без работы и умру с голоду в "стоптанных лаптях".СБ-бесполезно,у него иммунитет.Плюс,он мне ВСЁ разрешает-не за что!)Большинство остальных-модеры и иной формы "уважаемые".Это-опасно.Остаётся,как ни крути,ток Серёжа)Что и требовалось доказать)Ужасное настроение, а кто отгребёт? Лев)))))
Не рискуй!)Он не из стеснительных-широкой души кавалер и ОГРОМНЫХ аппетитов)На обед будешь ты,а на ужин-я))А можно всё меню огласить?)
Поперхнётся же Ж)))))))))))))))))Не рискуй!)Он не из стеснительных-широкой души кавалер и ОГРОМНЫХ аппетитов)На обед будешь ты,а на ужин-я))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!