Где его брать-то?))))))Вопрос что..
Не ну у меня есть рецепт: sdyav смотри берешь 0,5 коньяка и выпиваешь.. если спать или есть не захотелось, выпиваешь еще.
Где его брать-то?))))))Вопрос что..
Не ну у меня есть рецепт: sdyav смотри берешь 0,5 коньяка и выпиваешь.. если спать или есть не захотелось, выпиваешь еще.
Супруга ненавидит мою работу)))))) И всё, из работы вытекающее, тоже)))Хотя... если подумать... это ж идеальный муж, супруга ваша наверное очень ценит такую экономичность своей половины - готовить не надо, спать не мешает, только работу подавай! ))))))
Привет)Kraft, с прибытием))) Доброе утро)
Ты довольно быстро читаешь)Привет)
Дочитал, слава богу)) Хорошая пятница получилась)))
Добрых снов)Всем спокойной ночи
Вы ещё живы? И даже пишете связно... )))Доброе утро, дамы и господа)
И чего же вам не спится))))
Спасибо за заботу)) У меня иммунитет выработался, да и доедать в моих мозгах уже нечего)))Вы ещё живы? И даже пишете связно... )))
Это скорее удивление )))) Мозг закончится - в расход сердце пойдет и прочие внутренние органы )Спасибо за заботу)) У меня иммунитет выработался, да и доедать в моих мозгах уже нечего)))
А без мозга они и не нужны) А подруга ваша очень добрый и хороший человек)в расход сердце пойдет и прочие внутренние органы
В последнем я не сомневаюсь ! ))А без мозга они и не нужны) А подруга ваша очень добрый и хороший человек)
Доброго трудового субботнего утра )6 утра) Будем считать, что я проснулся Теперь могу приступать к физическому труду)
Всем всего доброго! До связи!
А вам Евгений ещё мисочку не кто не накапал на опохмел? Так давате я налью, тыж наша "Прелесть")доброе утро мужики голова раскалывается
Пиши адрес г.Белгород ул. Славы д 60, там скажешь что от меня, все зделают по высшему разряду, вход один в низу вахтер,он то тебе и нужен))))Дава, спасибо не откажусь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!