Ты ж педагог, а не медик) Иди ко врачу!Я сама лечуся
Ты ж педагог, а не медик) Иди ко врачу!Я сама лечуся
Где ты его увидел? Я его как раз недавно вспоминал, когда свежие "продам схему" перечитывал))))))))Immortal, здрасте!)
В онлайн пользователях 5 минут назад)Где ты его увидел?
Точно, есть такой пользователь онлайн!))В онлайн пользователях 5 минут назад)
Видя новую чудо-схему каждый раз его вспоминаю)))
Схема зачётная!)) Но не данный случай. Прикинь сколько схем на проверке? Не, не хранит, 146%)Интересно, он хранит поступившие на проверку схемы на диске?
ага а потом опять продать в розницу,с проверкой у Иммортала Доброе утро Господа!Universal_Man, не, черепную коробку с целью извлечения памяти вскрывать не комильфо...
Тогда можно взять его в долю и сработать по-другому:
1. Он создаёт на форумах топики, где сокрушается, что кто-то сп*здил у него террабайтный хард, где хранились все одобренные схемы.
2. Естественно, начинается кипиш, паника и ажиотаж.
3. В момент наивысшего накала появляется специально обученный бот, объявляющий, что хард у него и он готов вернуть за вознаграждение.
4. Имм с понтом "не верит" и требует особые приметы.
5. Бот с понтом их "предоставляет". Имм прямо в паблике опознаёт.
6. Имм начинает торговаться по сумме выкупа. Торг идёт в паблике.
7. Бот сообщает, что ему пох кому отдавать хард, лишь бы бабла побольше.
8. Появляются желающие перехватить столь ценный артефакт, возникает стихийный аукцион.
9. Продаём несуществующий "хард" по предоплате за 100500 баксов.
10. Делим бабло: 50% мне, остальное - Имморталу с другими участниками схемы.
...
ПРОФИТ!
Ништяк я придумал?)))))
P.S.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, давай замутим?))))))))))
так не рано . у меня подъем в 5:00 без праздников и выходныхРаспутин, доброе!) Вы что-то рано
Доброе!Сегодня выходной или опять на работу убежишь?Доброе утро уважаемые!
почему зря?????? я наоборот безумно рад когда у человека есть работа.Распутин, я уже понял,что зря вчера упомянул о работе) сегодня с Вами если позволите.
Доброе Кнопик! как твое горлышко?Доброе утро всем!
Привет дедуль... Лучше вроде, кашель влажный, хоть горло не сильно надрываю теперь когда кашлю. Думаю иду на поправку.Доброе Кнопик! как твое горлышко?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!