Класс!!! Нет войне - воруем!!!))))100 баллов. О чем мы вообще рассуждаем.
Пошел я спать уважаемые,хороший день сегодня,рад был пообщаться,нет ВОЙНЕ,воруем))) Ушел.
Всем хорошего отдыха!))
Класс!!! Нет войне - воруем!!!))))100 баллов. О чем мы вообще рассуждаем.
Пошел я спать уважаемые,хороший день сегодня,рад был пообщаться,нет ВОЙНЕ,воруем))) Ушел.
Миру - мир, войне - пиписька!))) А тебе - чтобы и в "приоре" рай был;))))))) Спокойной Ночи)100 баллов. О чем мы вообще рассуждаем.
Всё закономерно))Самое интересное только начинается(((
Дело к утру уже))) Привет) Чего не спишь?Доброй ночи
Болею, сдяв. Каждый день просыпаюсь в это время, дышать не могу, горло высыхает и кашель. Приходится чай сидеть питьДело к утру уже))) Привет) Чего не спишь?
Кноп, ты ведь уже давно болеешь... Иди к врачу, не шути с этим. Мало того, что самочувствие хреновое, так ведь ещё и осложнения бывают. От ангины, например, великолепная сердечная недостаточность развивается...Болею, сдяв. Каждый день просыпаюсь в это время, дышать не могу, горло высыхает и кашель. Приходится чай сидеть пить
Я уверен в этом!)Надеюсь скоро выздровлю
Интересно, куда смотрит муж? Я бы свою уже за руку отвёл...sdyav, не слушает она старпёра и взрослую гориллу((
Ну занят он, денежку зарабатывает(Я бы свою уже за руку отвёл...
Я сама лечусяНу занят он, денежку зарабатывает(
Кнопа! Дуй к врачу!
Нихера не оправдание... Я умудрялся из-под Ботлиха, в командировке, через телефон супруге за пару дней так голову отъетить , что она сдавалась и шла лечиться)))Ну занят он, денежку зарабатывает(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!