Аха ха)))Будешь продолжать вести себя как "бабка", и глаза не будет!))))
Аха ха)))Будешь продолжать вести себя как "бабка", и глаза не будет!))))
Ну да...Радость ты наша)
Точно) Я только из-за Кнопы тут))))))Радость ты наша)
Вреш и не краснеешь))Точно) Я только из-за Кнопы тут))))))
1600 послезавтра))Будешь продолжать вести себя как "бабка", и глаза не будет!))))
Я и без этого краснощёкий, ещё и толстяк) А на морозе так вообще как помидорина)))Вреш и не краснеешь))
Капец твоему глазу!1600 послезавтра))
Тоже...) без неё Галдежник совсем умретТочно) Я только из-за Кнопы тут))))))
Так как насчет обезболивающего?)Хе хе хе)))
Ладно, не будем ждать лета. Давай начнем прямо сейчас. Срочно возьми пуговицу, нитку и иголку. Крепко пришей пуговицу ко лбу, и... застегни свою раскатанную губешку на пуговицу. Легче?)Так как насчет обезболивающего?)
Не ссыте, не умрет))))Тоже...) без неё Галдежник совсем умрет
фтото я удофольфтфия фтак не фуфстфуюЛадно, не будем ждать лета. Давай начнем прямо сейчас. Срочно возьми пуговицу, нитку и иголку. Крепко пришей пуговицу ко лбу, и... застегни свою раскатанную губешку на пуговицу. Легче?)
)) а ты умеешь отшивать!Ладно, не будем ждать лета. Давай начнем прямо сейчас. Срочно возьми пуговицу, нитку и иголку. Крепко пришей пуговицу ко лбу, и... застегни свою раскатанную губешку на пуговицу. Легче?)
привет, привет)Доброго Вечера)))
Бусинка Прювет)))
Солнце моё)))))Ладно, не будем ждать лета. Давай начнем прямо сейчас. Срочно возьми пуговицу, нитку и иголку. Крепко пришей пуговицу ко лбу, и... застегни свою раскатанную губешку на пуговицу. Легче?)
Это от того что нужно подождать))) там эффект не сразу, ты просто периодически застегивай как контроль начинаешь терять) и все пучком будет)фтото я удофольфтфия фтак не фуфстфую
Ну тк))) Привет моя любимая!))) а ты умеешь отшивать!
привет, привет)
Всем привет!
=* *в щечку*Солнце моё)))))
Ты супер)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!