Брат, любишь белый цвет?)))
Как тебе это?)))
Не люблю рюшечки))))
Брат, любишь белый цвет?)))
Как тебе это?)))
какие придирчивые)Не люблю рюшечки))))
I remember one Russian proverb: "pany derutsya, u holopov chuby treshat"I agree
Так... Кто у нас тут цветы с конфетами обеспечивает? Кажется, Карж... Надо будет с ним связатьсямужчины и женщины такие разные... В общем Ваши изменения в виде вкусной шоколадки, так уж и быть, я приму)))
Здорово, дорогой)))Дарова)))
Подругу не кадрить мою)))
Модераторша я с тобой)))
Аль ты выступила в роли шпиона,своей грацией перевести тему"!"???
Салют людям.
Давид, ты такой интересный) Вот иногда думаю, что общаюсь с 25-летним парнем, а иногда будто с 50-летним мужчиной) тебе 40?)I remember one Russian proverb: "pany derutsya, u holopov chuby treshat"
Мужчинам о возрасте намекать неприличноДавид, ты такой интересный) Вот иногда думаю, что общаюсь с 25-летним парнем, а иногда будто с 50-летним мужчиной) тебе 40?)
Привет)Аль ты выступила в роли шпиона,своей грацией перевести тему"!"???
И не говорите)I remember one Russian proverb: "pany derutsya, u holopov chuby treshat"
прошу прощения!Мужчинам о возрасте намекать неприлично
Вы лучше аватарку в спорт-зал отправте. Широкая* она))Я вот хочу, чтобы мой ник и статус над аватаркой был розового цвета?
Как думаете, ребята, мне к лицу?)
Все такие будут отправлять мне темы на проверку, думая, что я глупышка (а это не так) и пройдут все этапы серьезного модерирования! Как вам мой гениальный план?)
Дорогой, все мы жизнерадостные)))))И не говорите)
I hope it will not happen again.
Женщина симпатичная у Вас получилась, в платье)) Такая жизнерадостная)
За то посадка низкая)))Вы лучше аватарку в спорт-зал отправте. Широкая вы))
De nadaпрошу прощения!
Какие все милые)) Столько комплиментов в один вечер никогда не получала моя аватарка!Вы лучше аватарку в спорт-зал отправте. Широкая* она))
Это уже борщ, друг! Отвлекаетесь, мужчины. ПопрошуЗа то посадка низкая)))
Ух...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!