а девушки?) Вы про меня забыли?)Собака разбанен, меня не забанили, у админов свои разговоры. Пацанва! Меняем тему, резко!
Этой кнопки ни у кого нет в этой теме.Joe Black, Джо не объяснишь мне ..почему мне нравиться или спасибо кнопки нет у меня?в курсе?
I'm sure, it's some unpleasantness. Doesn't matter. Don't mind.David, that's terrible !
а девушки?) Вы про меня забыли?)
Ну как про Вас можно забыть? Просто девушки у нас порою более морально устойчивы, и не требуют дополнительных призывов;))))а девушки?) Вы про меня забыли?)
один в один))))Ева,смотрю на аву на белый подоконик загорелые ноги и пытаюсь вас представить
лесть засчитана)Ну как про Вас можно забыть? Просто девушки у нас порою более морально устойчивы, и не требуют дополнительных призывов;))))
Судя по ширине аватарки - Ким Кардашьянодин в один)
Я вот хочу, чтобы мой ник и статус над аватаркой был розового цвета?
Как думаете, ребята, мне к лицу?
)) мне просто никто не захотел поправить аватар. А до изменений "я" была стройнее)Судя по ширине аватарки - Ким Кардашьян
Это не лесть, это попытка красиво уйти от обоснованного, в общем-то, обвинения По-моему, неплохо получилосьлесть засчитана)
один в один)
мужчины и женщины такие разные... В общем Ваши изменения в виде вкусной шоколадки, так уж и быть, я приму)))Это не лесть, это попытка красиво уйти от обоснованного, в общем-то, обвинения По-моему, неплохо получилось
I agreeI'm sure, it's some unpleasantness. Doesn't matter. Don't mind.
В Москве небольшой плюс, но как-то промозгло и неуютно.)Origina1rude, добрый вечер. Я говорил совершенно о том же самом
Как погода в ваших краях?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!