maxim2142
Опытный
Мощно, тут у меня аргументы и закончилисьЯ уже семь лет на пенсии
Ну тогда поведай, каково оно на пенсии?)
Мощно, тут у меня аргументы и закончилисьЯ уже семь лет на пенсии
На пенсии гораздо лучше, чем без пенсии Особенно если выйти на нее еще до сорока лет))))Мощно, тут у меня аргументы и закончились
Ну тогда поведай, каково оно на пенсии?)
Кноп, ну тебе еще все-таки действительно рановато Потерпи немногоТоже на пенсию хочу
ВопЩем тебе примерно 40На пенсии гораздо лучше, чем без пенсии Особенно если выйти на нее еще до сорока лет))))
На пенсии гораздо лучше, чем без пенсии Особенно если выйти на нее еще до сорока лет))))
Кноп в принципе смотри, если есть пару лямов в евро, можно и долларов, знаю пару теплых мест, можно там остаться на пенсии и меня захватишь заодноВопЩем тебе примерно 40
Я тоже хочу на пенсию.. Что делать?
Нет, я устала.. Хочу не барыжить паспортами и не обманывать людей.,, хочу выращивать розы в своем домике, и не париться ни о чемКноп, ну тебе еще все-таки действительно рановато Потерпи немного
Обязательно Максют) =* в щечкуКноп в принципе смотри, если есть пару лямов в евро, можно и долларов, знаю пару теплых мест, можно там остаться на пенсии и меня захватишь заодно
Ми ми миОбязательно Максют) =* в щечку
ВопЩем мне пусть будет 40, черт с ним Тебе 21. Мой путь тебе не посоветовал бы, но для девочек есть другой хороший способ: устройся стюардессой)) Не помню точно, кажется 9 или 10 лет отлетаешь, и вот она радость))))ВопЩем тебе примерно 40
Я тоже хочу на пенсию.. Что делать?
Да не то чтоб уж хорошая, но некоторые в наших краях за такую зарплату трудятся. Хотя сам бы я на такую зарплату не пошел, если честно...
Всем бы такую пенсию, особенно если она хорошая в рублевом еквиваленте, хотя бы
Кнопа, давай спать завтра много дел надо сделать, нам ваааще пора уже курс бы по хорошему открыть :p а мы все пинаем, давай завтра соберемся и все обсудим серьезноМакс отправь меня спать
ВопЩем мне пусть будет 40, черт с ним Тебе 21. Мой путь тебе не посоветовал бы, но для девочек есть другой хороший способ: устройся стюардессой)) Не помню точно, кажется 9 или 10 лет отлетаешь, и вот она радость))))
Да не то чтоб уж хорошая, но некоторые в наших краях за такую зарплату трудятся. Хотя сам бы я на такую зарплату не пошел, если честно...
Туда берут с хорошим здоровьем)) и высокмх) Я маленькая и с плохим здороаьем))ВопЩем мне пусть будет 40, черт с ним Тебе 21. Мой путь тебе не посоветовал бы, но для девочек есть другой хороший способ: устройся стюардессой)) Не помню точно, кажется 9 или 10 лет отлетаешь, и вот она радость))))
Ты чего?)Блин..
Ну тогда не знаю Значит надо где-то найти пару лямов в долларах, как Макс и советовалТуда берут с хорошим здоровьем)) и высокмх) Я маленькая и с плохим здороаьем))
Да че с ошибками пишу)Ты чего?)
По ходу))maxim2142, в школе мечтал стать пилотом. Не сложилось, не срослось
Ну тогда не знаю Значит надо где-то найти пару лямов в долларах, как Макс и советовал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!