Какая зебра, о чем вы?) 2 других - это их идея, я лишь технический администратор) я хоть и имею доступ ко всему, но идея не моя, проект не мой))Ой,как же мы без вас?) А как же зебра и 2 других?)
Какая зебра, о чем вы?) 2 других - это их идея, я лишь технический администратор) я хоть и имею доступ ко всему, но идея не моя, проект не мой))Ой,как же мы без вас?) А как же зебра и 2 других?)
Бамбарбия киркуду, да регнул на ноуте , завтра жду там с информацией))Скайп регнул?Салют)))
На вкус и цвет))неее!! Он реально высший вась)!
Печальные вещи говоришь.Думаю страна не имеет значения для выполнения обязательств ,Ты исполнитель желаний на форуме .)Я по работе улетаю в другую страну. Возможно даже пост свой покину как постоянный администратор этого ресурса.
Какая зебра, о чем вы?) 2 других - это их идея, я лишь технический администратор) я хоть и имею доступ ко всему, но идея не моя, проект не мой))
Если меня оставят) Зависит от времени которое я смогу уделять форуму))Печальные вещи говоришь.Думаю страна не имеет значения для выполнения обязательств ,Ты исполнитель желаний на форуме .)
За это не парьтесь) Я прежде чем улететь, закончу все проекты)Зебра и 2 других это сайты из моего заказа))
21 всего лишьОрганам много лет? А то мало ли?
Ули мне тут махнуть до Израиля,Хотя там сейчас ЖаркоВато.
А тебе куда, кто условия ставит?)ChaSe, По идее понимаю тебя , может и мой черёд настанет ..
Пока сам не знаю .но пока я тут , чемоданы не собираю и не готовлю )А тебе куда
Пока такая не родилась думаю или пока не диктовали условия ))))))))))кто условия ставит?)
Ты не зарекайся насчет той, кто не родился) Я то с тобой обащлся тет-а-тет)))))))Пока сам не знаю .но пока я тут , чемоданы не собираю и не готовлю )
Пока такая не родилась думаю или пока не диктовали условия ))))))))))
тат ты мне в жены годишься:o21 всего лишь
Ну... Ну.... )))Ты не зарекайся насчет той, кто не родился) Я то с тобой обащлся тет-а-тет)))))))
Надеюсь, если будешь в МСК мои двери открыты для тебя .Я в декабре собираю вещи и вылет.
да ты что??))тат ты мне в жены годишься:o
дааа!)да ты что??))
К сожалению, в МСК не буду) Если только пролетом, пересадка на самолете только может быть))Ну... Ну.... )))
Надеюсь, если будешь в МСК мои двери открыты для тебя .
Ойй да ладно тебе)) по живем увидем!))капец. я плохая жена, поверь. тебе такая не нужна)
а я замужем так то. пока что еще.Ойй да ладно тебе)) по живем увидем!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!