привет!)У кого как вечер?)
У меня два литра Рэд Лейбл, не знаю как у вас, но мне отлично) Завтра снова на пост админа всея руси)привет!)
нормальный вечер!)
приветУ кого как вечер?)
Красное полусладкое. :pУ кого как вечер?)
Завтра снова на пост админа всея руси)
На штукатурился,в смысле стену штукатурили)))) а то мало-ли умники начнут Угарать))))У кого как вечер?)
Салют ) А я вот приехал) купил чешского пива и рыбу как там её - а да ! Судак )У кого как вечер?)
нет ничего лучше холодного киви,после того как наштукатуришь.наверное...)На штукатурился,в смысле стену штукатурили)))) а то мало-ли умники начнут Угарать))))
Сижу жую киви,холодное,аж зубы сводит.
Органам много лет? А то мало ли?бесценны))) привет)
очень даже...,Хотя там сейчас ЖаркоВато.
Это молокосос мой принес,поделился так сказать со мной.А так пойду 50 гр водки махну,салом закушу.нет ничего лучше холодного киви,после того как наштукатуришь.наверное...)
кто это за твоим окном воет ? Эм ...? Серенаду что ли кто то устроил ?...).Воет за окном )
Это хорошо..Спокойный вечер,холодный очень..
может стоит доставить в клуб супругу,а позже заехать туда же с малолеткой?тогда субботу однозначно не назовешь скучной,главное воскресенье в травмпункте не встретить))Привет, кого не видел)
Ай блин, вечер обещает быть жарким. Сейчас с супругой виделся, завозил вещи кое-какие и до работы подкинул, собирается в клуб, в тот же причём, фак, ещё и в игривом настроении, неоднозначно всё так говорит...
Пока писал, поступила просьба доставить их в клуб и составить компанию АААААААААААА беайть!
Неужели мануал мой работает
К чёрту малолеток!!!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!