maxim2142
Опытный
Привееет, ну как там твой маникюр?)здравствуйте!
Привееет, ну как там твой маникюр?)здравствуйте!
добрым запретили спасать))))Максим, у меня интернет накрылся( я с телефона... игры отменяются( напьюсь в гордом одиночестве, 2 день подряд... если какой нибудь добрый человек меня не спасет, как вчера...
Кнопа, я тебя того, инет заставлю менять!!)Максим, у меня интернет накрылся( я с телефона... игры отменяются( напьюсь в гордом одиночестве, 2 день подряд... если какой нибудь добрый человек меня не спасет, как вчера...
сорри, освещение плохое, а че то делать чтоб было норм видно я не хочу...Привееет, ну как там твой маникюр?)
однозначно ты ошибался,вовремя переосмыслил))Медведь плюшевый, Разобрал себя на зап.части. Все прекрасно,смотрю порш на авто.ру и на кубе отель присматриваю. Сегодня еще намечается один хороший сюрприз от меня местный жителям. Блин,этот блуд,мне так самооценку поднял,что караул. Столько народа пишет и звонит,что закралась мысль в голову: А может я и не такое прям гавно,как думаю)))
[DOUBLEPOST=1444491122][/DOUBLEPOST]
все бэнчбро)Ребятишки,как Вы тут без меня?)))
Ахаха, я не ошибся я чутка не так понял, там всё равно тоже есть хорошие ребята!) они даже сюда перебрались :DМедведь плюшевый, Разобрал себя на зап.части. Все прекрасно,смотрю порш на авто.ру и на кубе отель присматриваю. Сегодня еще намечается один хороший сюрприз от меня местный жителям. Блин,этот блуд,мне так самооценку поднял,что караул. Столько народа пишет и звонит,что закралась мысль в голову: А может я и не такое прям гавно,как думаю)))
[DOUBLEPOST=1444491122][/DOUBLEPOST]Макс,я вообще-то просил тут привет передать)))) Но раз ты ошибся,значит так надо)))
скоро у вас буду, на следующей недели)) наберу!!Керя, Я на кураже,дайте мне жертву))))
бородатый и на шахе))))я спокоенМедведь плюшевый, Если ты не красотка на бентли,боятся нечего бро)))
Сейчас зло пошучу, но кто то недавно говорил что готов выйти замуж :DМедведь плюшевый, Если ты не красотка на бентли,боятся нечего бро)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!