Дамы и Господа))) компрадрес и ниньяс))) всем огромное спасибо)))
Вечер трудного дня удался)))
Доброй ночи!!! Сладких снов!!!!
Приятных снов!Не даёте уйти, уважаемый)) Отвечу в последний раз на сегодня и точно ухожу)) Кто такая Марьиванна я не знаю) Кузьмич у нас называлась жареная на сковородке "трава" с сахаром)) А манага (молочище) - это трава в молоке, проще говоря) Вот как прихаваешь пару вёсел или припьёшь - всё, туши свет!)
Все, ушел спать)
Эх, и ты Брут!Дамы и Господа))) компрадрес и ниньяс))) всем огромное спасибо)))
Не грустиии! Поболтаю с тобой ;)Чувствую ночь будет бессонной
Спасибо. Я пойду поем тогда пока что. Ничего не ела сегодня ещеНе грустиии! Поболтаю с тобой ;)
У меня нету, честноРебзя!!! подгоните ктонить акк в одноклассниках!срочно нужно!!!
Да вот в том и прикол. Помнится на ФС даже упоминалось о том, что вывели из под запрета домен, за что человек даже награду получил в виде внеочередного звания, а тут оп и провайдер пишет, что мол доступ закрыт из-за того, что сайт в "черном" списке.А что опять закрыли? Вроде решили этот вопрос,нет?
Чужого нет, а свой несколько лет назад от туда убрал, так как надоели. А чего новый сделать не вариант или просто вопрос в срочности именно?Ребзя!!! подгоните ктонить акк в одноклассниках!срочно нужно!!!
надо не паленый-живой ,с норм. друзьямив лс. спасибо!бобра всем ночного.я в люлю.Чужого нет, а свой несколько лет назад от туда убрал, так как надоели. А чего новый сделать не вариант или просто вопрос в срочности именно?
Постепенно и с умом, предлагаю начать с ругательств, они популярныРебят,извиняюсь за срач одномоментный,постараюсь как можно реже повторять или вообще изжить,Мистер Х в личке оповестил о смене точки зрения,он меня поддержал,за что отдельный респект,претензий не имею,был не прав,каюсь. Мистер
Всем привет. Как анг будем учить?
Но уже завтра, я пошел господа, всем приятных сновидений и спокойной ночи!Ребят,извиняюсь за срач одномоментный,постараюсь как можно реже повторять или вообще изжить,Мистер Х в личке оповестил о смене точки зрения,он меня поддержал,за что отдельный респект,претензий не имею,был не прав,каюсь. Мистер
Всем привет. Как анг будем учить?
Спасибо тебе, знаешь за что. Спокойной ночиНо уже завтра, я пошел господа, всем приятных сновидений и спокойной ночи!
Как делишки?И тебе привет
Врагу не пожелала бы, если честноКак делишки?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!