maxim2142
Опытный
ЖгешьСексом only )
ЖгешьСексом only )
Полторы столовых ложки молотого и %) часов на 5...жесткая штукаДаже не слышал))))
Только в кулинарии использую)
Это было очень давно))))О чем речь ведете добрые молодцы?
Какими колесами закидываетесь?)
Пардон, закидывались :DЭто было очень давно))))
В начале 90-х)))
Почивайте, разлюбезный)))Все, парни, понастольгировали и будет. Нонче поздно уж кумекать да заморские речи диковинные вести, потому и почивать пора на полати лезть, покуда ярило красное не озарило опочивальню мою) А завтра, коли ежели приключусь появиться в здешних местах, вельми понеже))
В первый раз слышу, но обязательно обсудим это позже) Из того, что клалось на ложку, а потом употреблялось в пищу, был Кузьмич))Полторы столовых ложки молотого и %) часов на 5...жесткая штука
Эх)))Полторы столовых ложки молотого и %) часов на 5...жесткая штука
Кузьмич это Марь Ванна?))))В первый раз слышу, но обязательно обсудим это позже) Из того, что клалось на ложку, а потом употреблялось в пищу, был Кузьмич))
В начале 90-х прошлого века))Это было очень давно))))
В начале 90-х)))
Более того: безрассудных экспериментов))))В начале 90-х прошлого века))
Годы безрассудства и экспериментов))
Эх, ощущаю себя совсем старым))))Эх.. Не понять мне вас, но видимо детство было бурное и веселое, а жто главное, что есть хорошие воспоминания
Давид, вы в самом рассвете сил, эт я юнец ;)Эх, ощущаю себя совсем старым))))
Не путаем старость и опытность, следующая стадия - Мудрость )))Эх, ощущаю себя совсем старым))))
Гуд найт май деар френд, ком бек ас ю кенВсем приятного общения, i go to sleep ))
Не даёте уйти, уважаемый)) Отвечу в последний раз на сегодня и точно ухожу)) Кто такая Марьиванна я не знаю) Кузьмич у нас называлась жареная на сковородке "трава" с сахаром)) А манага (молочище) - это трава в молоке, проще говоря) Вот как прихаваешь пару вёсел или припьёшь - всё, туши свет!)Кузьмич это Марь Ванна?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!