Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здарова!)шалапай я в моменте) Надо взять себя в руки просто) Пока молод мыслей много, все хочу и всех! но так не получится, я знаю. Надо осадится.
[DOUBLEPOST=1445016301][/DOUBLEPOST]
привет Макси)!
Ева, приветствую! Как успехи?спасибо, бывало и хуже) как Ваши дела? Освоились на новом месте? Все ли нравится?)
что думаешь надо 100 в гору брать по курсу)? Мои бы мысли да богу в уши))) Он бы стал моим подельником)Не спеши с этим,жизнь еще осадит и не раз)))
Вечер добрый) ох, сейчас не до ремонта. Основные комнаты готовы. Прихожая и кухня, конечно, желают лучшего и ждут своей очереди)Ева, приветствую! Как успехи?
Ремонт ?)
По жизни все норм.Здарова!)
Как твои дела? Все путем?
Привет, ремонт злоВечер добрый) ох, сейчас не до ремонта. Основные комнаты готовы. Прихожая и кухня, конечно, желают лучшего и ждут своей очереди)
Ты с Кнопой не на связи? Я свой телефон в другом городе забыла, мне его завтра привезут. Можешь ей передать? В жабе ее нет.. тут тоже..
Без б я тебе подгон сделаю по теме, очень полезный будет позже распишу что да какПо жизни все норм.
А по теме твоей, время еще не уделял вообще, только ознакомился не более того(
С понедельника думаю...там вопросы есть) Буду у тебя интересоваться, буду тебя доставать!)
да, муж ее еще вчера приехал)Привет, ремонт зло
Насчет связи, насколько я помню она писала что у нее муж приезжает..в сети она вроде не появлялась, может с ним сейчас ведут не очень приятные беседы?
Я посмотрю в общем если в жабе она будет то напишу что ты ее искала
Сказать честно, я это понял, понял вот буквально два месяца как не прошло.Он твой главный подельник бро и опора,просто ты не понимаешь еще на сколько.
Вот и я однажды опростоволосился.........maxim2142, Знаешь часто бывает гденить на свадьбе один выскочит и так лезгинку забацает,что выходить уже в лом позориться,так же и тут. Импульс всю охоту отбил и убил веру в себя своим фристайлом)))) Но я не привык сдаваться,попытка будет,но позже.
Распутин! А ну, прекрати это дело, мне нужны конкурсанты!!Вот и я однажды опростоволосился.........
Есть у меня товарищ Серега.Пригласил однажды в кабак Днюху свою отметить.
один стопарик.второй третий. и тут Серега подходит и таким ехидным тоном говорит."ну выйди -спой что нибудь.ты ведь неплохо исполняешь" ну я и рад стараться иду к музыкантам выбираю минусовки и давай кочевряжиться(в хорошем смысле) прихожу за стол,подходит мужичок такой весь маленький,кругленький,лысеющий . Неплохо говорит поешь,давай выпьем чокнулись опрокинули ну и я типа опять к музыкантам собрался.Он говорит-посиди сейчас моя очередь и тааакое стал исполнять...... я у Сереги спрашиваю -кто это вообще? он так с улыбкой,как ни в чем не бывало говорит отмахиваясь . Да Саша Шапиро.........мы со школы дружим. тут я впадаю то ли в ступор,то ли в кому. в общем о пении забыл .
Поэтому бгатик как я тебя понимаю!))))
Распутин! А ну, прекрати это дело, мне нужны конкурсанты!!
Ввпшка, не слушай его, все у тебя получится!
Вай! а я при чем? всего лишь реальный случай из моей жизни. а ответ был предназначен посту о лезгинке. не более тогоРаспутин! А ну, прекрати это дело, мне нужны конкурсанты!!
Ввпшка, не слушай его, все у тебя получится!
Я читал улыбаясь,представляя поющего бородатого и почему-то пузатого дядю))))
бгатик а чем отличается мечта,фантазия,мираж и сновидение? 911 это что?Керя, Это всего лишь моя фантазия))))
Я уверен, жизнь, нас сведет вместе, в один прекрасный день))Это всего лишь моя фантазия))))
Это порше, дядь)911 это что?
Так выпьем за то,чтобы мечты сбывались!!!! (не знаю где тут смайлы)Я конечно не претендую на носителя истины в последней инстанции,но пузатый дядя это фантазия,а 911 мечта.
А они то сбудутся!)Так выпьем за то,чтобы мечты сбывались!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!