Говорят что не могут типа найти водителя феррари, можно подумать феррари это лада калина! Видимо фамилия такая что ссат даже писать...
Да нашли, там 17 летний пацан без прав был, скорее всего чего сынок вот и не светят все данныеГоворят что не могут типа найти водителя феррари, можно подумать феррари это лада калина! Видимо фамилия такая что ссат даже писать...
Ввпшка на Порше двигается))Да нашли, там 17 летний пацан без прав был, скорее всего чего сынок вот и не светят все данные
[DOUBLEPOST=1444988124][/DOUBLEPOST]Но я то знаю что это ввпшка летал и свалил оттуда от греха подальше, типо не при делах
А может жто он решил сменить авто из-за не безопасности, вон Феррари взяло и сгорело к чертям, порш мб понадежнее будетВвпшка на Порше двигается))
Бро, купи педаль лучше от маккана :DПока только туфли из ламоды за 2,5к по моему))) Но скоро буду жать педаль газа 911го)))) Даст Бог.
Ловлю на слове!)Забыл,еще у меня поезд есть постоянно в доступе. Ну как постоянно,до 1:30))) Покатаю конечно Макс)))
Судя по томной довольной позе, пятница задалась)))Доброе утро уважаемые!
Посмотреть вложение 442
Бгатик, а где та фея, которая хотела все оплатить?)))Хорош,слишком много букв о нем уже написали))))
Давайте о прекрасном))))
лёгкое алкогольное амбре опять оберегало мой чуткий сон))Жена не побила вчера,что так долго засиделся?))))))))))))))
Таки вы с Давидом выбрали кухню Которую будете кушать?)Хорош,слишком много букв о нем уже написали))))
Давайте о прекрасном))))
Бгатик, я однозначно за!!!maxim2142, Я склоняюсь к Азербайджанской или грузинской,но определяющий выбор за ним)))
Если есть претензии-создавайте арбитраж. Скрины и иные доказательства любому из администраторов. Убедительно прошу прекратить оскорбления. Это не мигалки.
Бгатик в метго)))Бгатик,ты где? Давай составлять меню уже?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!