Макс,ты тоже ленивый мальчик?Таааак сладко проснуться ближе к обеду
Знаете ли!Макс,ты тоже ленивый мальчик?
Бгатик!!!Пгивет,гебята)
Ай догогой, перегед гестоганом, часа за 2-3 буквально стопку крепкого алкоголя)))DavidAshem, Спасибо годной и тебе. Щас буду гуглить о том,как пить и не пьянет,не хочу удагить в ггязь лицом))) Уалейкум салам Макс)
Главное кушай, не на пустой желудок пить же и можешь переодически рюмочку пропуститьDavidAshem, Спасибо годной и тебе. Щас буду гуглить о том,как пить и не пьянет,не хочу удагить в ггязь лицом))) Уалейкум салам Макс)
Батюшка, а Вы в курсе, что евреи-хипстеры не делают обрезание??Шаломалейкум братва))
Давид, я бы вам баян сейчас показал :DБатюшка, а Вы в курсе, что евреи-хипстеры не делают обрезание??
Они подворачивают))
Вы прямо как гламурная ваниль)))Господа, давайте о еде, вот мой Мега завтрак на сегодня
А вы чем завтракали?)
Пожалуйста, после моего поста, не надо доставать баян и показывать мне его))))Давид, я бы вам баян сейчас показал :D
Батюшка, а Вы в курсе, что евреи-хипстеры не делают обрезание??
Они подворачивают))
Фуфу Давид, ну неееееетттТеперь поставьте под эту картинку Q Lazzarus -goodbye horses, вспомните откуда, получится круто))))
Был один мусульманин, нам довелось присутствовать и видеть как он творил. Он не был хипстером. Он был Королем))Муслимы хипстеры бывают интересно?
Давид, вот вам за это!
Лунную походку в среду будем мутить?)))DavidAshem, Мой любимый певец.
Это слухи))) не верьте)))Ещё говорят что когда растёт евро у евреев падает потенция )))
Лунную походку в среду будем мутить?)))
[DOUBLEPOST=1444987820][/DOUBLEPOST]
Это слухи))) не верьте)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!