maxim2142
Опытный
Это самое главное, вам ен стоит делитьсяПока не делюсь))))
Мысль в слух: фраза от человека с евреем на аватарке*не в обиду* "Пока не делюсь", преобретате двойной смысл :D
Это самое главное, вам ен стоит делитьсяПока не делюсь))))
После ужина дела становятся намного лучше)
А как у вас дела?
Хорошо, если ты новенькАЯ))Приветики ,я новенькая )
Я не пользовалась форумами , я просто клиентка одного человека..но на другом форуме была , главное удостоил чести позвать меняХорошо, если ты новенькАЯ))
Я не пользовалась форумами , я просто клиентка одного человека..но на другом форуме была , главное удостоил чести позвать меня
В таком случае добро пожаловать)Я не пользовалась форумами , я просто клиентка одного человека..но на другом форуме была , главное удостоил чести позвать меня
Я спросила ,он разрешил мне ответить ,Мистер пригласил ,я из за него пришла , я его клиенткаКто этот человек, если не секрет?)
Ну пароли и явки сданы))) проверка пройдена)))IMPERATOR, спасибки , за теплёй приём ух )
Я спросила ,он разрешил мне ответить ,Мистер пригласил ,я из за него пришла , я его клиентка
Шли к успеху)
[DOUBLEPOST=1444920804][/DOUBLEPOST]
Хорошо, если ты новенькАЯ))
))))) ...продавец арбузов, умнее большинства в гос.думе.... уверен!!!
Вот таких давно не видел)) ПовеселилиБанда лысявых! Это из 90х ребята прибежали?!))))
С вливанием в дружную компанию ;)MISTER "X", Спасибо, вижу тут уютно . Мне тут приятно , столько парней ух )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!