Давай не расстраивайся, дружище, все наладится. Жизнь штука такая, не знаешь, что от нее ожидать и забирает всегда лучших. Я думаю понял, почему у тебя его нет.IMPERATOR, Было отлично 5 минут назад,пока не узнал новости плохие. Стало печально.
Хорошо, когда никуда вставать не надо)Хорошо, когда рабочее утро в 12 начинается))
Доброго дня)))
Прииивеееетт!)привет Макс)
Я в скайп вбивал, когда еще старые версии скайпа были, со своего ру айпишника. Потом думал, почему не прошла оплата))Я максимум могу в скайп вбить,но знаю,что ноут никто не продаст дешего точно. Его на авито можно за 90% пихнуть.
да не, я просто в шоке)) муж сегодня приезжает...Прииивеееетт!)
Я смотрю ты в добром настроении
Это очень здорово
я бы в стим повбивал, ради себя любимого, в игрушки погонять :DЯ максимум могу в скайп вбить,но знаю,что ноут никто не продаст дешего точно. Его на авито можно за 90% пихнуть.
Знаешь, я не в меньшем шоке теперь:Dда не, я просто в шоке)) муж сегодня приезжает...
да он все понял и старается исправиться... только мне от этого если честно.....................Знаешь, я не в меньшем шоке теперь:D
Может он это?? Чувствует что все печальнр и будет стараться исправить все?
Шеф, все пропало, все пропало, я тебя понял
[DOUBLEPOST=1444905478][/DOUBLEPOST]
да он все понял и старается исправиться... только мне от этого если честно.....................
Эх, надо поискать будет :DНету Макс.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!