Похоже на печень. Но не факт. Короче, идите к врачу. Не надо терпеть. А "все никак не доберусь" называется просто - лень.У меня вот прям около ребер, как только они начинаются если конкретизировать, побаливает переодически, но потом проходит, все никак до врача не доберусь
Да надо ко врачу, согласен лень, но эти походы ко врачам, одно разорение и переживанияПохоже на печень. Но не факт. Короче, идите к врачу. Не надо терпеть. А "все никак не доберусь" называется просто - лень.
Как там вечерний Питер?) как с погодой, я сейчас куртку растегнул, так приятно легкий морозец, небольшой ветерок, в общем мне в кайф по погоде
Это самое главное!) главное что все красиво !)Но сегодня все красиво))
Хорошего отдыха!!! Доброго вечера)Это самое главное!) главное что все красиво !)
Я с вашего позволения откланяюсь и буду в сети снова через пару часов, надо отдохнуть от компьютера, а то и так сутками перед ним
Ээхххх питер, питер))) Все хочу посетить. Не был не разу(Петерсбург вечером прекрасен
на Урале утром припорошило снежком... обнимашки на всех перекрёстках... -2... люди общаются...)).....Но сегодня все красиво))
красивый город,спокойные люди,но...мне кажется он как то изменился((Ээхххх питер, питер
добрый вечер и Вам!Добрый вечер, Уважаемые!!!
Вечер добрый)!Добрый вечер, Уважаемые!!!
Доброго вечера!!!на Урале утром припорошило снежком... обнимашки на всех перекрёстках... -2... люди общаются...))
Добрый вечер, Уважаемые!!!
Как не зайду сюда ,Вы все трапезничаете))))Планирую в течении получаса предаться трапезе)))
Ну что поделать?)))Как не зайду сюда ,Вы все трапезничаете))))
есть за компьютером... вредно!!!Как не зайду сюда ,Вы все трапезничаете))))
теперь только водичку пить буду)))
водИчку))Ударение на какой слог?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!