Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Крови!Как по мне, так обе площадки (ФС и пробив) вполне могут сосуществовать параллельно без каких-либо проблем
Крови!Как по мне, так обе площадки (ФС и пробив) вполне могут сосуществовать параллельно без каких-либо проблем
Не стоит. Война никому лучше не сделает.Крови!
Мир. ТРуд.Май.Почему в негативе? Это был коментарий к моему посту, на который был задан вопрос.
У тебя скорее какие-то проблемы. Т.к. сайты работают.а что случилось с ФС и ДМ на обои сайта выдает 502 ошибку
Попробуйте перезагрузить роутер.хммм на обоих компах выдает данную ошибку. связывает эти компы только один вайфай
Так же примерно месяц, через другие браузеры только открываютсяа что случилось с ФС и ДМ на обои сайта выдает 502 ошибку
Не заработает, то проверь, будут ли вообще пинговаться эти домены с роутера.хммм на обоих компах выдает данную ошибку. связывает эти компы только один вайфай
DNS-ы в роутере проверь...хммм на обоих компах выдает данную ошибку. связывает эти компы только один вайфай
Больше Вас про АГ ФС никто не знает, вот и ответьте, можно иметь дела?) Забанили из зависти наверное, что пользователей переманили.Оцените, что стоят слова каждого из них. Просто 0. И каждый сам ответьте для себя на вопрос-можно ли иметь дела с этими людьми...?....))
Больше Вас про АГ ФС никто не знает, вот и ответьте, можно иметь дела?) Забанили из зависти наверное, что пользователей переманили.
Людей, я думаю можно назвать чуть ли не поименно))) но взрывать такую бомбу неинтересно, просто потому, что это кроме бурления говн ни к чему не приведёт)))) касаемо лично Вас, могу сказать только одно, с позиции простого обывателя - партнёр, который не держит своего слова - не партнёр. Зашквар уже произошёл. Молва разлетелась. Думающие люди, будут 1000 раз обдумывать свои действия на фселле. Не слова, не писульки - а депозиты и сделки. Если кинули человека бывшего в составе конференции, по сути близкого, значит кинут любого.Они меня сегодня заблочили - причина по собственному желанию. Хотя я с Forumsell обговаривал свой статус Продавца. И естественно никакой блокировки не просил.
Оцените, что стоят слова каждого из них. Просто 0. И каждый сам ответьте для себя на вопрос-можно ли иметь дела с этими людьми...?....)) и кто они, эти люди?)
СогласенОни меня сегодня заблочили - причина по собственному желанию. Хотя я с Forumsell обговаривал свой статус Продавца. И естественно никакой блокировки не просил.
Оцените, что стоят слова каждого из них. Просто 0. И каждый сам ответьте для себя на вопрос-можно ли иметь дела с этими людьми...?....)) и кто они, эти люди?)
Kill, Это бизнес ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!