стоило человеку случайно поднять тему - начались разборки
ох уж эти кладоискатели, мать вашу
- Коселек-коселек... Какой коселек? (с)
стоило человеку случайно поднять тему - начались разборки
ох уж эти кладоискатели, мать вашу
там КСВ написал сообщение серьезное, а я своими шуточками разбрасываюсь)) вот и убрал))Очкуешь что ли?))))))) Не боись,в обиду не дадим тебя)))))))
Судья должен быть объективен...KCB, дружище, мы знаем друг друга более 3-х лет. Равно как и Хаву с Kill"ом. И это что-то меняет? Чего греха таить, с админом Хавой часто созваниваемся - это не секрет. Многие знают какой я человек, есть моё виденье любой ситуации, которое для меня важнее, и это я высказывал всегда буквами и словами. Да, я в составе АГ ФСа в должности "Судьи", и я ни к кому не отношусь предвзято. Я своё мнение высказывал всем и везде, не опираясь на политическую коньюнктуру. Все знают моё мнение по поводу всей ситуации, нравится это мнение кому-то или нет.
Судья должен быть объективен...
Есть вопросы ко мне?адекватен и не продажен.
Каждому-свое!Не буду спорить с тобой,все под небесами ходим.Одно скажу,если не рассуждать,то и истины не будет.Лично к тебе претензий нет,да и не могло быть,ну а с остальными поговорим)KCB, дружище, мы знаем друг друга более 3-х лет. Равно как и Хаву с Kill"ом. И это что-то меняет? Чего греха таить, с админом Хавой часто созваниваемся - это не секрет. Многие знают какой я человек, есть моё виденье любой ситуации, которое для меня важнее, и это я высказывал всегда буквами и словами. Да, я в составе АГ ФСа в должности "Судьи", и я ни к кому не отношусь предвзято. Я своё мнение высказывал всем и везде, не опираясь на политическую коньюнктуру. Все знают моё мнение по поводу всей ситуации, нравится это мнение кому-то или нет.
могу и выключить-с мобилки сидеть тут не удобно простомоё почтениеDormidont, при всем моем уважении,выключите комп!Нах он вам нужен?
могу и выключить-с мобилки сидеть тут не удобно простомоё почтение
И что мне читать после неудачного вбива? какие все хорошие? Экш дайте людям, в важные эту тему, и баннер повесьте. И еще расставьте уже все по своим полкам! а то мозг сломаешь. Я не знаю кто это, но за что КСВ забанили? Почему Хава и Килл ушли? дайте правду людям!давайте закроем эту тему!) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО))))
истину глаголишь сударь.форум без кидков
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!