Не могу вспомнить за что забанили Иммортала, кидок вроде ?
Коррупционер, в том числе.Не могу вспомнить за что забанили Иммортала, кидок вроде ?
Коррупционер, в том числе.
Еще бы контакты тамошнего гаранта, который у меня 70 штук украл...
Я упустил момент. когда фселл закрылся?
Даа, сколько лет прошло, это был мой последний форум, на котором я сидел, жаль что его больше нет. Ну чтож, я несколько вернулся к форумам, и теперь выбрал ваш, надеюсь мой выбор оказался верным.
Столько изменилось за пять лет, я теперь как рыба на песке, буду потихоньку строить аквариум)
В основном, форумы закрываются из-за идиотов владельцев.Из-за чего форумы закрываются?
И почему бы людям, всем нам его не восстановить, на старом дизайне! и на этом же движке? я думаю это ведь возможно! с немного другим доменом, например под крылом АГ пробива ..
Дублировать форум нет смысла. У АГ и так работы навалом здесь)Из-за чего форумы закрываются?
И почему бы людям, всем нам его не восстановить, на старом дизайне! и на этом же движке? я думаю это ведь возможно! с немного другим доменом, например под крылом АГ пробива ..
Откуда такая информация? Вы лично так считаете? Здесь часть людей с Фселла, в том числе и АГ. Объясните пожалуйста свою позициюна фселе дурные все были, чем мерится см от туда?
Абсолютно верно сказано. Всё от конкретных людей зависит. Форумы тут ни при чём.Откуда такая информация? Вы лично так считаете? Здесь часть людей с Фселла, в том числе и АГ. Объясните пожалуйста свою позицию
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!