Слился фселл, ничего не поделать. Остается только помнить, тех, с кем мы там познакомились. И забить....
Так вроде все основные/нормальные ребята сюда уже перекачивали) А от фселл осталось только одно название, которое Фил опорочил, к сожалению...
Слился фселл, ничего не поделать. Остается только помнить, тех, с кем мы там познакомились. И забить....
Года два там уже не было "админОВ", а был один админ - Филлантроп. Который в итоге как в поговорке...."И сам не ам - и другим не дам".Админы фсела именно так и считают
Воспоминания не дурные у большинства. Мой первый форум был... это как первая любовь. Не забывается...Года два там уже не было "админОВ", а был один админ - Филлантроп. Который в итоге как в поговорке...."И сам не ам - и другим не дам".
Ладно.....перемыли уже ему кости на сто ряд.....живите дальше и не отравляйте себе жизнь дурными воспоминаниями.
Это было сказано Пробивному так как человек не зря это написал...скорее всего то же влетел на какую то копейку - вот от этих дурных воспоминания об утраченном я его и пытался освободить.Воспоминания не дурные у большинства. Мой первый форум был... это как первая любовь. Не забывается...
)))))))))))))Приход Плевако на ФС стал началом его конца.
я не люблю говорить про знакомых людей "кидала", но лично передо мной у него остались финансовые вопросы. на которые он благополучно забил хер, хоть и не от хорошей жизни и это при всем при том, что я указывал ему помощь в решении этих проблем личных.Иммортала на ФС забанил Потапыч за невозврат долга. На Фроде Иммортала тоже уже нету. Но не из-за кидка. Там личные терки были. Он вообще не кидала. Я серьезно.
Для меня это очевидно.)))))))))))))))
ждал от тебя подобного заключения)
Помню, как мы всем форумом отмечали, когда ты пасс вьетнамский (вроде), смог после 2-х лет продаж кому то двинуть...)))Так жалко фселл, у меня там регистрация 2012 года...
Ну все возможно)А вдруг через год возьмёт да и возродится?
А позвольте поинтересоваться кто это сделает?А вдруг через год возьмёт да и возродится?
А позвольте поинтересоваться кто это сделает?
Я, ЛТВ, webbiz предлагали же Филу забрать FSELL себе. Когда уже было понятно, что Филу он стал неинтересен. Да и сам Фил тоже самое предлагал. Тогда Фил якобы испугался, что нам станет доступна инфа по айпишникам, с которых подключались все. Чем это все закончилось? Правильно, разговорами. Сделано не было ровным счетом ничего.
База, насколько я понял, безвозвратно утеряна. Бэкапов тоже нет. Создать нулевый форум, назвать его FSELL, а смысл? Форум - это же не домен, не сервер и не движок XenForo, это в первую очередь люди. Где их взять? Они давно уже разбрелись по другим площадкам...
Вчера пытался зайти на дубликат. Ну, в одной из проверок человек прислал ссылку на свою торговую тему на Дубликате. Решал капчи ровно 18 минут. Это по Вашему комфортно и продуктивно? Я далек от мыслей, что дубликатовцы таким образом ограничивают доступ к своему ресурсу, но вынужден констатировать простой факт - настроили они все криво.на дубликате
Я не знаю почему, но проблема с капчой бывает на любом ресурсе. По 10 раз вводить приходилось и даже здесь, был пароль сменил - и вводил капчу многократно. Не знаю почему такой технический момент бывает.Вчера пытался зайти на дубликат. Ну, в одной из проверок человек прислал ссылку на свою торговую тему на Дубликате. Решал капчи ровно 18 минут. Это по Вашему комфортно и продуктивно? Я далек от мыслей, что дубликатовцы таким образом ограничивают доступ к своему ресурсу, но вынужден констатировать простой факт - настроили они все криво.
Нет. 18 минут вводить капчи - это не нормально.Номально там всё, тоже.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!