Ты опять за свое?)))Все все поняли,а ты подковырки ищешь,да к словам цепляешься))))))Собака не разрешает матом писать))))Настораживает@Mad Dog, такое вниманиеЗавязывайте с сексуальными играми!)А то выходит у кого чего болит,тот о том и говорит!)
Ты опять за свое?)))Все все поняли,а ты подковырки ищешь,да к словам цепляешься))))))Собака не разрешает матом писать))))Настораживает@Mad Dog, такое вниманиеЗавязывайте с сексуальными играми!)А то выходит у кого чего болит,тот о том и говорит!)
Я понимаю то,что вижу и читаю,и меня это действительно настораживаетТы опять за свое?)))Все все поняли,а ты подковырки ищешь,да к словам цепляешься))))))Собака не разрешает матом писать))))Настораживает@Mad Dog, такое внимание
Grand, нормально подвел писю к попе))))))) "Было б сказано,забыть успеем"
[/QUOTE
надеюсь ты не написал «хвостик» из за бана грядущего, но даже так я это в «лицо говорил» если можно такой обмен информацией так назвать.Grand, нормально подвел писю к попе))))))) "Было б сказано,забыть успеем"
Вы хотели итогов!?))Так вот после Ваших постов про отстрел спрошу-Вы лично когда нибудь стреляли в человека!?)Подитожим: Алкаш не разобьет стекло в моей тачке что бы насадить регистратор. Алкаш не попрет на меня с финкой что бы отобрать мой котел или лопатник. Алкаж не влезет в форточку что бы обчистить мою хату. Алкаж не будет в темном парке пасти женщину с сумочкой. Всё вышеперечисленное с удовольствием сделает наркалыга.Посмотреть вложение 80852
Вы хотите что бы я тут ответил на ваш вопрос? Будет не этично. Тут же ЛЮДИ!!!Вы хотели итогов!?))Так вот после Ваших постов про отстрел спрошу-Вы лично когда нибудь стреляли в человека!?)
ЧТД)))Вопросов больше нет!)Вы хотите что бы я тут ответил на ваш вопрос? Будет не этично. Тут же ЛЮДИ!!!
Вы когда-нибудь пили на "широкую ногу"? Чтобы заколбасить кого-нибудь, кто слегка задел плечом или посмотрел не так, чтобы булыжник зарядить в окно, в маршрутке/такси закурить и очень сильно начать ругаться с теми, кто против?Подитожим: Алкаш не разобьет стекло в моей тачке что бы насадить регистратор. Алкаш не попрет на меня с финкой что бы отобрать мой котел или лопатник. Алкаж не влезет в форточку что бы обчистить мою хату. Алкаж не будет в темном парке пасти женщину с сумочкой. Всё вышеперечисленное с удовольствием сделает наркалыга.
Разве не видно, человек явно неадекватен, что Вы от него хотите?)) Такую чушь писать сидя на диване, большого ума не надо. Взял и спровоцировал человека на грубость..Вы когда-нибудь пили на "широкую ногу"? Чтобы заколбасить кого-нибудь, кто слегка задел плечом или посмотрел не так, чтобы булыжник зарядить в окно, в маршрутке/такси закурить и очень сильно начать ругаться с теми, кто против?
Наливаю бокал хорошего шампанского!Дзиньк , товарищи ))
За наше здоровье ! Поднимем же бокалы за не буйных ))
А наркотики — ЗЛО ! )))
Вам,товарищ с таким градусом агрессии и "человеколюбия"можно только воду из под крана пить!!Наливаю бокал хорошего шампанского!
Уважаемый ну что вы! Физическая величина - абсолютный ноль,- нервно курит в сторонке глядя на мою нулевую агрессию, для меня все люди братья и вы в их числе! Ну а перчаточки..... что ж Вы конечно можете их одеть " да в ринге постоять" постойте постойте в ринге... можно в уголочке..... я перчаточки уважаю но не моё.... я лет 30 как уже предпочитаю кимоно...Вам,товарищ с таким градусом агрессии и "человеколюбия"можно только воду из под крана пить!!
А то наступите на пробку,да как начнёте "добро" налево-направо причинять, "пользу" наносить да "ласкам" подвергать.
Или ещё как вариант спортом заняться,например перчаточки надеть,да в ринге постоять!Глядишь после пары хороших попаданий агрессия то и испарится и мозги на своё место водрузятся))
Алкаш разобьёт окно в машине ради зажигалки и это факт! НапримерПодитожим: Алкаш не разобьет стекло в моей тачке что бы насадить регистратор. Алкаш не попрет на меня с финкой что бы отобрать мой котел или лопатник. Алкаж не влезет в форточку что бы обчистить мою хату. Алкаж не будет в темном парке пасти женщину с сумочкой. Всё вышеперечисленное с удовольствием сделает наркалыга.Посмотреть вложение 80852
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!