амир
Местный
а я думал то что в бытовую химию добавляют ))Психоактивнвные вещества.
а я думал то что в бытовую химию добавляют ))Психоактивнвные вещества.
А выводы разве можно делать только на своем опыте?) Вас просто бог бережет, ну или еще кто). Покупашек никто ловить не будет, смысла нет, а вот оптовиками и закладчиками зоны забиты.Сколько беру, несколько лет уже, ни разу с лопатой не ездил и от мусоров не бегал.
Раз вы сами не покупали там, откуда выводы, что проще, а что нет?
Вот как раз таки в офлвйне щас попасть куда вроятность больше и не надо только рассказывать про проверенных людей сказки итд... Проверенные все мы хорошие, пока за яйца не взяли.
А мне всегда казалось, что не Айс закладки искать)
У себя во дворе, где я гуляю с ребенком, я таких гоняю, бывало и пи..л.
Ты серьезно так думаешь?)))
Что переведя копеечку одному из виртуальных барыг-и идя за закладкой, о которой знает он, ты, и закладчик-ты можешь чувствовать себя спокойно?)))
Сегодня все хорошо, а завтра приняли закладчика-и он слил мусорам всё, что напрятал пол часа назад . Не дай бог конечно.
Я думаю, что проще в офе купить. Или перекумарить на худой конец)) но за закладкой в жизни бы не пошел)))
Вас просто бог бережет,
Покупашек никто ловить не будет,
Практик закладки поднимать?)) постыдились бы на общее рассказывать такие вещи)А у меня в офе было три как минимум неприятных очень моментов, после чего и стал брать по другому. Спалится везде можно, тут завсит от вашей уже смекалки, как разрулить. И на то, что где палевнее, я могу аргументировано поспорить, но не буду. Вы мой дорогой теоретик, я бы... , лучше бы. .. , если бы...))) а я вот практик... Тут несколько другое..
Практик закладки поднимать?)) постыдились бы на общее рассказывать такие вещи)
Можно спорить, а можно аргументировать, от этого в принципе ничего не изменится) Откуда Вы можете знать теоретик я или нет?
Вот Вы очень часто упоминаете, что любите покурить, собираете закладки, курите 15 лет, и тд. )- Вы практик. И все знают на форуме об этом, с Ваших слов. Вы налево и на право кричите , что планокур и понимаете в кайфе. Тут даже не поспорю. Почет Вам. Вы со стажем)
А я тоже люблю курануть, но закладки не поднимаю- поэтому я теоретик, или что?не уловил мысль Вашу))
Или это просто сказанно, лишь бы сказать?))
Я ж не знаю, может вы килограммами откапываете... Тогда точно бережет). 6г для 228 вполне хватит. Так что покупашка покупашке рознь).Поэтому и бережет наверное?) ) )
Хотя зачем меня беречь, если покупашек так итак никто не ловит все равно? ) ) )
Перемудрили вы конкретно конечно) ))
Раньше часто на самолетах летал,очень сильное волнение при взлетах и посадке,на гидре всегда покупал атаракс))помогало.
Просматривал другие товары,такие как карты,сим - че то они намного дороже,чем на форумах. Сам не проверял,но говорят,что при ненаходах,администрация в 99% случаях на стороне продавца.
Ганза -там легал. А если будешь задавать вопросы или намекать на что-то нелегальное. Просто улетаешь в бан на ганзеА всё говорят, ганза какая-то, не? Это не то?
А что тут постыдного? Утин не стыдится у бабок пенсию забиратьПрактик закладки поднимать?)) постыдились бы на общее рассказывать такие вещи)
Можно спорить, а можно аргументировать, от этого в принципе ничего не изменится) Откуда Вы можете знать теоретик я или нет?
Вот Вы очень часто упоминаете, что любите покурить, собираете закладки, курите 15 лет, и тд. )- Вы практик. И все знают на форуме об этом, с Ваших слов. Вы налево и на право кричите , что планокур и понимаете в кайфе. Тут даже не поспорю. Почет Вам. Вы со стажем)
А я тоже люблю курануть, но закладки не поднимаю- поэтому я теоретик, или что?не уловил мысль Вашу))
Или это просто сказанно, лишь бы сказать?))
Был нормальный, потому что первый, а потом всех обул на деньги))))Рамп был хороший ресурс, в отличии от выдры.
Кто помнит, тот понимает о чем я))
Все было идеально, при первых админах, когда пришла вторая команда или вторая команда скупила, у первой ресурс. Сразу начались проблемы.Был нормальный, потому что первый, а потом всех обул на деньги))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!