Наркоманы)Нельзя вроде ссылки на другие ресурсы размещать, если Кил разрешит, выложу.
Психоактивнвные вещества.
Наркоманы)Нельзя вроде ссылки на другие ресурсы размещать, если Кил разрешит, выложу.
Психоактивнвные вещества.
- вдруг опять на табак потянет
вместо алко
Не слышал даж, будет инфа, скинешь в ЛС.А всё говорят, ганза какая-то, не? Это не то?
Раньше рунион, рутор и на амбаре было. Больше не где, вот и удивило, что на пробиве плетки появились ))Не видел форумов где есть хотя бы минимальный выбор Орудия
Блин, мне в ЛС уже бомбят, чтобы я ссыль на гидру скинул.
Вы гоните что ли, введите в гугле “Hydra”
Не, так ничего не выйдет, максимум на фейка влетите).
В поисковике если, то введите: топ сайтов рутора" как нибуть так, попадете на какой нибудь каталог, типа "годнотабы" оттуда копирунте ссыль и откраваеие через тор. И то надо сень внимательным быть.
Да как так то)) вроде с 2015 года на теневых ресурсах сидишь))Antonio Montana, как раз, по своему опыту могу сказать, что гуглить гидру не надо)
А всё говорят, ганза какая-то, не? Это не то?
Зайди на тематические форумы, а именно вэй вэй и легалрц, там есть нормальные ссылки, на выдру))Antonio Montana, да я сам тогда удивился, какой я лошара)) за любой опыт приходится платить
там цены же вроде космические цены на все расходники типа симок?Приобретал схемки в мелкий цех, симки и прочие расходники, нареканий нет, Работает четко + удобная структура форума.
Так же была ситуация, когда сфишли акк, а 2ФА защиты не стояло, списался с представтелями АГ (отреагрировали в течении 20-30мин.) после предоставлния доказательной базы вернули средства, не больше суток прошло на момент фишинга и возврата средств.
чем с лопатой от мусоров бегать).
Ты серьезно так думаешь?)))опасть куда вроятность больше и не надо только рассказывать про проверенных людей сказки итд... Проверенные все мы хорошие, пока за яйца не взяли
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!