1975Serega
Новичок
Так ссылку на больничку не я кидал
бесполезно уговаривать эту публику ))) когда дьявол внутри...увещевания не помогут святой человек ))bukahka
И все остальные..
Ваши посты имеют отношения к форуму Гидра? Нет.
Мое предупреждение ранее перечитайте, далее для непонятливых в Бан.
Кумар кумаром, а тема то в голове остаётся не резрешенной перспективы нет, а больничка должна это решать, иначе она просто перекумар пункт получается.а почему кто то должен лечить ... самому слабо завязать ? сам себе не поможешь никто не поможет ...а говорить годами я могу бросить в любой момент это все фуфло ....взял и перекумарился и не будет в голове больше этой темы
больничка не решает тему в голове ни в одной стране мира ....даже самой продвинутой .......она только может помочь перекумариться без сильной ломки ....а когда мозги немного очистятся тут уж дружище зависит от самого индивидуума ...искать кайф дальше или остановиться ......как правило люди выбирают продолжение ...и так до очередного жесткого кумара .....это бесконечность ....а потом уже понимаешь что вот он белый свет в конце туннеля ) и дай бог что все произойдет быстро от передоза а не будешь гнить и ходить живым трупомКумар кумаром, а тема то в голове остаётся не резрешенной перспективы нет, а больничка должна это решать, иначе она просто перекумар пункт получается.
А можно ресурс, где инфа есть? Или названиеГидра , если и восстанет изи пепла , то не скоро. Щас за правопреемство бьются две площадки уже понемногу начавших работу . Линк на одну из них щас дам Вторая пока висит , ддосят её походу. Как оживёт , дам и на неё ссыль.Не благодарите.
Ок, не особо опытный посетитель форумов, поэтому не судите строго.Это инсайдерская инфа, которая, как правило не обсуждается на общедоступных площадках.
Это камикадзе или я не правильно понял то, что написано выше?) Если по чесноку, друг, то я тоже тут за аналогичной информацией ) Единственное что хочу написать, так это членам лирического сообщества этого форума я шлю привет и надеюсь на их снисхождение в части наставлений грешным рабам и возможности иногда ставить души свои светлые и непорочные на место осуждаемых, дабы шпильки их были обоснованы ) ничего личного, все взрослые и адекватные (надеюсь).Здравствуйте)
Не восстановилась Гидра к моей печали. Хотел бы поинтересоваться, можете ли вы отправить мне настоящие ссылки на альтернативные Гидре площадки? И какую посоветуете площадку? И восстановится ли Гидра если что то слышали…
вот ссылка пацаныДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
вот ссылка пацаныДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Сорян ребята я не сразу увидела предупреждение. Не ругайтесь. Я ваам тут ожиотаж устроилаbukahka
И все остальные..
Ваши посты имеют отношения к форуму Гидра? Нет.
Мое предупреждение ранее перечитайте, далее для непонятливых в Бан.
На ру тор форуме есть информация о новой площадке куда ушли магазины все,новая площадка называется OMG!OMG!
Поделитесь ссылкой на аналог гидры)))Здравствуйте)
Не восстановилась Гидра к моей печали. Хотел бы поинтересоваться, можете ли вы отправить мне настоящие ссылки на альтернативные Гидре площадки? И какую посоветуете площадку? И восстановится ли Гидра если что то слышали…
Ломки тут не при чем у многих наркотиков нету физической зависимости... Например амф меф экстази лсд мдма грибы... Это состояние души (в прежнюю форму не вернуть). Проще говоря - психологическая и то не от всех. Перейдя рубеж, не забудешь уже те ощущения. С этим и живут, жажда повторить со временем проходит и выробатывается толлерантность. Много писать влом по этому вот в кратце пояснить решил. Ну а трава не наркотик;)Бедняжечки, мне вас так жалко
Ещё месяцочек и ломки начнут потихонечку проходить, наверное
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!