Гидра - ФСЁ!Ребята всем привет ЧТО С ГИДРОЙ ЕСТЬ ЕЩЁ АКТУАЛЬНЫЕ ЗЕРКАЛА НЕ МОГУ ЗАЙТИ ПО ЭТОМУ hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid.onion
Гидра - ФСЁ!
Сложно ему будет подсказать что либо, так как он заблокирован.Не подскажешь где можно приобрести покурить?
Заходить лудше впн+тор. У меня впн заяц отлично работает все по руски и просто.На мегу есть ссылка
Почему сразу наркоманов. Кто то природу покупает, сим карты, препараты рецептурные(там без рецепта) поэтому попрошу немного уважительнейшо за сборище наркоманов в теме ? ) кыш болезные
Спасибо дорогая!Вот там хоть какие то правила есть и гарантии. Но опять же нет нигде встроенного обменика битки надо покупать вне площадки!
Нужно доверять людям. Уверен, что через пару дней они перевоспитаются и станут постоянными покупателями наших продавцов....струи бобра и порошков от Травника..)кайфожеры не успокоятся
и звали его никак, Обязательно выбрать им старшего и переводчика,а то буквы русские но ничего непонятно))))Нужно тему отдельную создавать, где будет как в американских фильмах, небольшая комнатушка, сидит куча нарколыг на стульях в круг, по очереди встают и рассказывают какие у них проблемы и как борятся теперь
А мне на озоне наоборот, вместо Москвы выдаёт Тольятти. У Москвы там какой номер города?Гидра не работает с 5апреля. Говорят востановят к середине апреля. Есть похожие площадки, регистрация не сложная, единственное у них нет такого чудо обменника как на гидре,но разобраться можно. Площадки MATANGA. И OMG! OMG. Здесь лично зарегаалась вроде все понятно (на подобе гидры) если надо есть ссылки могу скинуть. Есть еще площадка OZON например но мне не подходит т.к. Там токо Москва. Заходить туда надо через впн+тор. (так же как на гидру впринцепе.)
Думаю, что если бы там лечили, то сейчас бы не было этой темывот ссылка пацаныДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
а почему кто то должен лечить ... самому слабо завязать ? сам себе не поможешь никто не поможет ...а говорить годами я могу бросить в любой момент это все фуфло ....взял и перекумарился и не будет в голове больше этой темыДумаю, что если бы там лечили, то сейчас бы не было этой темы
Настюсик, nonamevasa, привет, скиньте ссылку на мегу пожалуйста
bukahkaРебятки киньте кому не жалко ссылки в личку на мегу или омг, заранее спасибо.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!