Вы имеете ввиду м.Бауманская-Семеновская? да лягушатник)))) почему спросил. многие ассоциируют с Пр. Мира
Я имел ввиду именно на Пр.Мира -Олимпийский))я там плавал ))0
Вы имеете ввиду м.Бауманская-Семеновская? да лягушатник)))) почему спросил. многие ассоциируют с Пр. Мира
Куда уж нам, бедным евреям, с избыточным весом с рождения)))))))
Приходится брать манерами, тактом, чувством юмора))))
Золотые слова, дорогой)))))Дорогой Давид Маркович!!лучше быть рыжим евреем с избыточным весом чем худым спортсменом))))
Сатиновый гарнитур с жёлтыми розами это безусловный win!! Отныне все мысли о подобном будут возвращать меня к этой фотографии. Модель прекрасна своей пикантной ямочкой на подбородке, бусы лишние, роза под попой банальна. В целом гарнитур вытягивает всю композицию. Успех!!Да тут у нас Спортсмены , и дегустаторы )
Обновлю , ночную обстановку = )))
Посмотреть вложение 2625
Pro100Vadim, а знаешь почему они практически все с поднятыми руками?????????? грудину подтягивают
Фу как пошло)))))Други! учассь в Институте Физкультуры -отдрючил половину сборных СССР по худ.гимнастике,плавчих,синхронниц и всех остальных. . с 80-ых годов планку не опускаю!
пошло-это жениться по-залету лет в 18...... а потом всю жизнь бегать по телкам)))Фу как пошло)))))
Тоже хочу такие...цветыДа тут у нас Спортсмены , и дегустаторы )
Обновлю , ночную обстановку = )))
Посмотреть вложение 2625
Кнопик лови цветов не нашел но елочка прикольнаяТоже хочу такие...цветы
Кнопик лови цветов не нашел но елочка прикольная
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!