Я,пожалуй, промолчу)))))Буду верен себе-внесу немного пошлости........ все таки эпиляция гораздо лучше чем станок))) на фото так в глаза бросается........Вот дойдет с такой до секса и...........пойдешь отвар ромашки пить или валерианы
Я,пожалуй, промолчу)))))Буду верен себе-внесу немного пошлости........ все таки эпиляция гораздо лучше чем станок))) на фото так в глаза бросается........Вот дойдет с такой до секса и...........пойдешь отвар ромашки пить или валерианы
ну а что тут скажешь мой Друг? дремучие заросли до пупка побритые тупым станкомЯ,пожалуй, промолчу)))))
дык это.....я про триптих с Гомашками))))Распутин, Эх ,что то Вам волосатые что ли попадаются ))
ой ой ой . нам так не жить))))))))))))))))) шлите апельсины-бочками))Только что добавилась в подписчики )
Посмотреть вложение 2554
Ох уж эстэт ты наш!))))) а я на ноги смотрю пальмы свои надоелиКакие пальмы....
Какая цветопередача насыщенная, яркая)))
Фото мастера!!!!
Ассоциация, однако;)
пришел дворник дядя Ваня и все опошлил. а на меня зашипели когда про эпиляцию заговорилЦветы очень красивые))))
знать бы как они называются))
А вот кожа модели, особенно в районе ореолов....
Короче я курицу на вечерний ужин сейчас разделываю))))
Ассоциация, однако;)
Ну я же не виноват, что сон разума, в момент медитативного разведывания курицы, родил чудовищ)))))пришел дворник дядя Ваня и все опошлил. а на меня зашипели когда про эпиляцию заговорил
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!