Данный мембер кого-то кинул?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Данный мембер "раскачал" свой аккаунт именно в галдежнике. Хоть это и не показатель, но задуматься все же стоит.
Данный мембер кого-то кинул?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Данный мембер "раскачал" свой аккаунт именно в галдежнике. Хоть это и не показатель, но задуматься все же стоит.
Что он раскачал?.Он никого не кинул.Деятельности не вел.Никаких претензий к нему не было ни у кого.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Немирофф раскачал симпатии точно не в галдежнике.У него 60 тем насколько я помню.Я хоть и не товарищ желающий, но на память вспомнился белорусский домовой, праведник, немирофф.
Я такого не говорил.Данный мембер кого-то кинул?
Это же прекрасно )Что он раскачал?.Он никого не кинул.Деятельности не вел.Никаких претензий к нему не было ни у кого.
Это я не оспариваю, помню арбитраж этого месяца на арматуру, человек с регистрацией в неделю и сообщениями штук в 6, а люди всё платят и платят и плачут и плачут ))))Основные кидалы,90%, это люди вообще без репы, сообщений и симпатий.)
И Вы хотите сказать, что он кого то кинул??? Это всем известный ВВПшка! Он грубоват с кем то, но в его порядочности нет сомнений!!!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я просила факты.А не домыслы,Нахимов)человек все правильно написал, да конечно надо иметь свою голову на плечах и не вестись на репу и симпатии. но люди котьорые не в теме смотрят сначала на репу и симпатии и на тех кто их ставит.
а потом некоторые чепушилы в наглую кидают и еще с намеком что им ничего не будет , так как он в хороших отношениях с некими людьми здесь. и люди просто уходят молча. далеко ходить не надо если что.
Я такого не говорил. Слово раскачал я специально выделил в ковычках, чтобы отпали такие домысли.И Вы хотите сказать, что он кого то кинул??? Это всем известный ВЫПшка! Он грубоват с кем то, но в его порядочности нет сомнений!!!
Да и раскачал он её только потому, что все знали кто это такой! Точнее он этого и не скрывалЯ такого не говорил. Слово раскачал я специально выделил в ковычках, чтобы отпали такие домысли.
давай я промолчу дорогая . и ты тоже ок?Я просила факты.А не домыслы,Нахимов)
Кто это ?факты это то что один пидорюга залез комне в комп и пытался сдать меня ментам. вот это факты. и не известно скольких он тут так убрал? но да будем ждать факты пока кто то отчалится и раскажет нам правду) но не кто же не поверит) ведь он не сможет предоставить скрины . а поверят тому у кого репа и симпа больше) не спорь со мной
и не говори что это не так
Доброго времени. Я не пытаюсь лезть не в свое дело и с уважением к Вам отношусь. Просто вступаю на сторону симпатий в Галдежнике. Но если брать в общем, людей которых кинули, возникает вопрос. А на кой хрен Гарант? Зажал 10%, за свою же безопасность, терпи.человек все правильно написал, да конечно надо иметь свою голову на плечах и не вестись на репу и симпатии. но люди котьорые не в теме смотрят сначала на репу и симпатии и на тех кто их ставит.
а потом некоторые чепушилы в наглую кидают и еще с намеком что им ничего не будет , так как он в хороших отношениях с некими людьми здесь. и люди просто уходят молча. далеко ходить не надо если что.
да я опять в бан уйду друг если напишу) понятно и так кто этоКто это ?
А вы факты у него спросите) пока онтолько заяаил громко, что арбитраж предвзятый тут) и аг покрывпет кого-тоКто это ?
ВВПшка никого не кинул , он не скрывал что это он, так что пример не корректен. Он и под пример не коректен.Что он раскачал?.Он никого не кинул.Деятельности не вел.Никаких претензий к нему не было ни у кого.
С немировым соглашусь.. но он все таки темы создавал.. и писал много и вне галдежника.Я хоть и не товарищ желающий, но на память вспомнился белорусский домовой, праведник, немирофф.
Вот скажи если я продам тебе тему, по спаму например, ты её откроешь а там порнуха, ты предоставишь доказательства и я как думаешь кому поверят?XABA
факты это то что один пидорюга залез комне в комп и пытался сдать меня ментам. вот это факты. и не известно скольких он тут так убрал? но да будем ждать факты пока кто то отчалится и раскажет нам правду) но не кто же не поверит) ведь он не сможет предоставить скрины . а поверят тому у кого репа и симпа больше) не спорь со мной и не говори что это не так
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!