С пи*ды и наркоты получать западло. Еще не каждый мент возьмется крышевать такое заведение.А с каких тем не стремно правильным пацанам получать?
Ну это уже не деньги из воздуха. Это бизнес и не малый труд.Чёт-тут посидел я... выпил и начал анализировать...ЧТО-то, что даже есть. Оно СТРЕЛЯЕТ в определённое время. И тут наверное внутренняя "чуйка Уоррена Баффета" поможет... Сами смотрите:
Битки...Такой проект, который ХЗ ХЗ...но есть ведь кто вложился..И с десяток "КИТОВ", которые могут курс валить только так...
Да даже самое бональное...Шаверма...Она ведь на рынке давно...Но популярностью не пользовалась....И вот если судит по моему городу и некоторым другим...Года 3 назад активно выстрельнуло! И кто вложился, сделал сеть. Сейчас на пассиве не плоха явно поднимают.
Суши-роллы те же самые.... Давно ведь на рынке. С середины 90-х... Пик активности лет 5-6 назад. И так можно перечислять много чего
Стремно куй сосать и на мусоров работать))) «Правильному пацану» сутенером быть не приемлемо, а это легальная сфера Василий))) И попробуй где нибудь подними вопрос, что те кто Спа салон держит « не правильный пацан», запинают с ходу))А как же понятия? Правильному пацану стремно с такой темы то получать.
Ты вообще походу не шаришь ))) Ты говорил, что сидел трудягой и Воровское не поддерживал, а тут из себя строишь что то))) Даже не знаешь, кого Уркой называют, а тут моих постов начитался и видимо пыль блатная на уши легла)) Стряхни ее))) «Правильный ты наш пацан»,в паре слов тебе ,на ход ноги, спа легальны и там не ипутся, а собственно и определение слову с «писты иметь» не подходит и поставь вопрос о спа салоне и о сутенере, у Людей, тебе накидают кто есть кто и что есть что)))С пи*ды и наркоты получать западло. Еще не каждый мент возьмется крышевать такое заведение.
О каких понятиях идет разговор,ими только прикрываются,их нет уже давно))),если втирать про эти понятия воровские,то вспомните сначала непменовские понятия идейные за воровское и посмотрите на сегодняшние. Сейчас на свободе,80% за слова не отвечают,переобуваются сходу. Что вы про них все время ведете разговор. Это тоже сейчас всего лишь Бизнес)))Ты вообще походу не шаришь ))) Ты говорил, что сидел трудягой и Воровское не поддерживал, а тут из себя строишь что то))) Даже не знаешь, кого Уркой называют, а тут моих постов начитался и видимо пыль блатная на уши легла)) Стряхни ее))) «Правильный ты наш пацан»,в паре слов тебе ,на ход ноги, спа легальны и там не ипутся, а собственно и определение слову с «писты иметь» не подходит и поставь вопрос о спа салоне и о сутенере, у Людей, тебе накидают кто есть кто и что есть что)))
Каждому своё, что тут ещё могу тебе сказать)) вести диалог, нецелесообразено , тк мы смотрим на мир под разными углами))) Не в обиду конечно)))О каких понятиях идет разговор,ими только прикрываются,их нет уже давно))),если втирать про эти понятия воровские,то вспомните сначала непменовские понятия идейные за воровское и посмотрите на сегодняшние. Сейчас на свободе,80% за слова не отвечают,переобуваются сходу. Что вы про них все время ведете разговор. Это тоже сейчас всего лишь Бизнес)))
Каждый останется просто при своем мнении,и я считаю так и должно быть))),а навязывать свое мнение нет смысла. А вам удачи в людском ходе))),главное быть честным самому себе!!!Каждому своё, что тут ещё могу тебе сказать)) вести диалог, нецелесообразено , тк мы смотрим на мир под разными углами))) Не в обиду конечно)))
Именно )) И вам удачи во всех жизненных и коммерческих делах))Каждый останется просто при своем мнении,и я считаю так и должно быть))),а навязывать свое мнение нет смысла. А вам удачи в людском ходе))),главное быть честным самому себе!!!
Это ты в какой книжке прочитал? А ты думаешь такие конторы работают и не уделяют? Вопрос в том,что если самому это организовать,то в системе будешь скажем так не в лучшем положении. Antonio Montana, это инфа для тебя. А то ты то кинуть пацанчика,которому светит срок фантазируешь,то шлюходельню открыть мечтаешь А с учётом того, что на накопление капиталов ты ответ 5 лет,риски высоки))А как же понятия? Правильному пацану стремно с такой темы то получать.
Ты походу не понимаешь значение слов, которые озвучивается.Это ты в какой книжке прочитал? А ты думаешь такие конторы работают и не уделяют? Вопрос в том,что если самому это организовать,то в системе будешь скажем так не в лучшем положении. Antonio Montana, это инфа для тебя. А то ты то кинуть пацанчика,которому светит срок фантазируешь,то шлюходельню открыть мечтаешь А с учётом того, что на накопление капиталов ты ответ 5 лет,риски высоки))
Не думал,что теневой форум может быть таких мля веселым
Какие интриги?) Ты про кидок писал и остальное)Ты походу не понимаешь значение слов, которые озвучивается.
Во первый , где написано, что я кинуть «фантазирую» и пацанчика которому светит срок?) Была тема, применение ксив, я озвучил возможные варианты. Пользоваться или нет, каждый выберет сам.
А по поводу «шлюходельни» тебя вообще поперло походу))) Ты понятия составь , бардель и спа, разные по определению вещи. Это во первых, а во вторых, кто сказал что я «мечтаю», у меня есть ресурсы и есть люди, кто будет этим заниматся, а что буду иметь с этого я, тебя уже касатся какбы вообще не должно))
Твои мечты и мои мечты разнятся и ты априори знать не можешь о чем кто мечтает Василий, ты озвучиваешь свои догадки и плетёшь интриги, а это уж не есть гуд. Не выставляй себя балаболом, мой тебе личный совет.
Ты тему то ту перечитай, свою роль и персону я там не задействовал, а говорил о применении в целом, какой есть вариант, а вариантов всегда масса, сам я ее не использовал в этом плане и не собираюсь.Какие интриги?) Ты про кидок писал и остальное)
Это на самом деля больше юмор. Я за движуху! Не обессудь, если огорчил. Фарта в начинаниях!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!