а по факту только Остап Бендер мог делать деньги из воздуха, да чиновники)))))
Скоро вышел на улицу,вдохнул воздуха))) и СМС с вашего счета списали 100р. Кто нибудь точно придумает)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
В Гонконге из за большого количества авто город весь в газах и дышать не возможно. И китайцы начали продавать свежий воздух в банках . И это не вымосел а правда. Если не лень погуглиСкоро вышел на улицу,вдохнул воздуха))) и СМС с вашего счета списали 100р. Кто нибудь точно придумает)))
Ну судя по тому, что ты днями и ночами сидишь на этой площадке, сообщений уже набил порядочно. Могу предпрложить, что ты бездельник и балабол. А за мою блатную пыль на ушах лучше помолчи. В соответствующей теме я за себя рассказал, кто я, а тебя когда попросил обозначиться ты сразу слился прикрываясь конфиденциальностью. Сомневаюсь, что ты каждый раз в интернет выходишь с массовой точки и с хорошего платного впн. А пыль блатная на ушах у тебя похоже, так как в одной теме ты за воровское качаешь, а тут предлагаешь дрочильню открыть. Клоун.Ты вообще походу не шаришь ))) Ты говорил, что сидел трудягой и Воровское не поддерживал, а тут из себя строишь что то))) Даже не знаешь, кого Уркой называют, а тут моих постов начитался и видимо пыль блатная на уши легла)) Стряхни ее))) «Правильный ты наш пацан»,в паре слов тебе ,на ход ноги, спа легальны и там не ипутся, а собственно и определение слову с «писты иметь» не подходит и поставь вопрос о спа салоне и о сутенере, у Людей, тебе накидают кто есть кто и что есть что)))
Завидуешь что ли?)Ну судя по тому, что ты днями и ночами сидишь на этой площадке, сообщений уже набил порядочно. Могу предпрложить, что ты бездельник и балабол. А за мою блатную пыль на ушах лучше помолчи. В соответствующей теме я за себя рассказал, кто я, а тебя когда попросил обозначиться ты сразу слился прикрываясь конфиденциальностью. Сомневаюсь, что ты каждый раз в интернет выходишь с массовой точки и с хорошего платного впн. А пыль блатная на ушах у тебя похоже, так как в одной теме ты за воровское качаешь, а тут предлагаешь дрочильню открыть. Клоун.
Может и не стоит что то менять?)господа, буду признателен, если меня наставят как можно не работая на заводе трудиться и жить как следует. Ожидаю ироничных комментариев но и надеюсь на удачу)
Конечно завидую)). А вообще этож я в прикол на счет понятий сказал, ты надеюсь понял иронию. Западло когда ты здоровый умный мужик, а у тебя дома семья не кормлена, когда в метро едешь в час пик и оуеваешь, когда беляшей нажрался и дрищешь. Вот это стремно))Завидуешь что ли?)
Тут не спорю, когда ты здоровый и умный мужик, а семья голодная - это не гут и обосраться при всех тоже не гут)) много что не гут)) жизнь поделена на два вида, первый на смешно и второй на грустно))Конечно завидую)). А вообще этож я в прикол на счет понятий сказал, ты надеюсь понял иронию. Западло когда ты здоровый умный мужик, а у тебя дома семья не кормлена, когда в метро едешь в час пик и оуеваешь, когда беляшей нажрался и дрищешь. Вот это стремно))
Как здорово ,что все мы здесь, сегодня собрались!а тут из тех, кто шарит вообще сидит кто? по идее им не до форумов
господа, буду признателен, если меня наставят как можно не работая на заводе трудиться и жить как следует. Ожидаю ироничных комментариев но и надеюсь на удачу)
1) выйди из зоны комфорта
дальше все пойдет само собой)
господа, буду признателен, если меня наставят как можно не работая на заводе трудиться и жить как следует. Ожидаю ироничных комментариев но и надеюсь на удачу)
Войди в зону дискомфорта))и жизнь наладиться?)))
Вышел из зоны комфорта минус 210 к из кармана )))1) выйди из зоны комфорта
дальше все пойдет само собой)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!