Можно сделать любое видео, сказать что угодно...
Да еп, сейчас можно без палева рожу на видео поменять...
Где подтверждение этих слов? Я должен верить картинке? Тебе ли не знать бро, как это делается?
Пробив решает)
Можно сделать любое видео, сказать что угодно...
Да еп, сейчас можно без палева рожу на видео поменять...
Где подтверждение этих слов? Я должен верить картинке? Тебе ли не знать бро, как это делается?
Как у тебя кстати дела обстоят с дип фейк, вроде так называется смена лица в ролике.Пробив решает)
Я всегда поражался людям, которые прожили жизнь и ничего не заработали на старость.
Это каким же нужно быть долбоящером, чтоб не позаботится о себе любимом.
Как жил, того и достоин. И не нужно обвинять кого то в своем бессилии.
Все сходится, если подумать.Что-то у Вас не сходится )
Взрослые из вашей семьи с 4-мя детьми заработают себе на старость? Похоже что нет. Так значит они и будут этими самыми ящерами или уже есть, раз не могут позаботиться о себе ?
Приветствую.)Примерно в 2030 пойду в думу от ЕДИНОЙ РОССИИ). Думаете не смогу?
Все сходится, если подумать.
В этой семье 4 детей, они очень любят родителей.
Они видят заботу и все их страдания.
И когда они вырастут, будут заботится о их старости.
Это временные трудности, они у всех бывают.
Скорее всего будет).Приветствую.)
Заранее извиняюсь)) Ноо чуток почитал ваши речи и знаете, вот вообще не сомневаюсь в ваших намерениях) Боюсь только к этому времени партии этой не будет)) Но это не суть, вас в любую партию возьму!) ..при таком то "полит строе"))
Если серьезно, вот вообще не понимаю о чем тут спор?) Прям какое то инфантильное недоразумение)) По моему скромному мнению, о таких вещах как благотворительность нужно очень аккуратно дискутировать. А уж говорить в слух и пытаться судить развешивая ярлыки "кто удостоен помощи, а кто нет" - крайний моветон! Тут напрашивается риторический вопрос, а вы какую цель то вообще преследует, разводя такую дискуссию ?
А в едро, депутатом, то небось то же людям помогать собрались ?))
пс. Есть возможность помочь, отлично! Собак сказал, обозначил субъект для внимания - посмотрел тихо , про себя ознакомился.. взял и поддержал это не благодарное дело! А решил иначе, да будь по твоему! Вопросов нет. Повторюсь, нет у нас морального права рассуждать, в слух хотя бы, кто чего то не достоин.. камень в горле.. здесь только молчаливый выбор. Делай добро и убегай.
А зря. С твоим талантом можно миллионы заработать на этом деле.Я таким не занимаюсь, бро. Мне проще сразу фейс отрезать)))
Я наверное открою для Вас тайну, но не только бросают детей и оставляют их без дома, но и родителей бросают дети, стареньких, нуждающихся в помощи. Если бы у нас каждый гражданин мог себе обеспечить старость, наверное и не было бы у нас такой ужасной ситуации в стране, где пенсия 5к,а коммуналка 8к) Ну, да ладно, Ваша позиция мне лично вполне ясна, просто не готов такие вещи принять для себя) Я приведу пример из своей жизни,моя бабушка по линии матери в советское время руководила всем административно хозяйственным ресурсом в мск, а дед был зам.начальника гаи по мск, как вы понимаете сейчас моей бабушке 80 лет,она живет в сталинке в центре,дед очень давно умер, при наличии материального, это не исключает потребность во внимании и уходе за старым человеком. Бабушка по линии отца,которая родила 10 детей всю жизнь прожила в деревне и на старости лет сошла с ума, никого не помнила, говорила с покойниками, Господь всё так для неё управил, потому что по факту детям она уже не нужна была,осознание этого убило бы ее еще раньше. Лично я прожил с ней в деревне полгода,ухаживал за ней, а знаете почему? Да потому что она в детстве моём всё тоже самое делала за мной)Насчет деда. Я понимаю что отвечать на неудобные вопросы неудобно, но повторю вопрос.
Где дети этого деда? Почему не помогают ему? Почему у него пенсия маленькая?
Почему наши родители живут в достатке, а он нет?
Он с руками и ногами, пусть идет и работает охранником. С какого перепуга я ему должен помогать?
В любом случае помощь должна оказываться с умом, а не просто, мне дед понравился, потому что он сказал что то, что вы считаете очень умным.
Поговорила я, по поводу дедушки! С ним лично не встречалась, но с теми кто с ним в непосредственной близости!Было бы неплохо уточнить актуальность.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!