Насколько я знаю форум, тут благотворительность в почете.Форум это будет создавать?
В рамках общества - вы правы безусловно. )
И темы такие создаются. Пример данная тема.
Но неправильный вектор.
Насколько я знаю форум, тут благотворительность в почете.Форум это будет создавать?
В рамках общества - вы правы безусловно. )
Насколько я знаю форум, тут благотворительность в почете.
И темы такие создаются. Пример данная тема.
Но неправильный вектор.
Бро, причем здесь кандидатура....Предложите кандидатуру, тема для этого и создана.
Вы мне депутата сейчас напоминаете )) Слова хорошие, а плана действий нет))Бро, причем здесь кандидатура....
Дело в направлении.
Помочь деду... ОК это молодцы, пиарнули форум сами между собой.
Детские площадки, анти наркотики и тп, вот это тема для пиара и помощи.
Вы не понимаете, дети это будущее. Не деды с Томска. Он выживет. Мы выживем?
Вы мне депутата сейчас напоминаете )) Слова хорошие, а плана действий нет))
Конкретно скажите что делать, как и кому.
Где пиарить форум с лозунгом "Нет наркоте".
Итак с площадки вычищается все, что с ней связано.
Где строить детскую площадку? Есть двор? Готовы взять на себя роль прораба?
А в чем проблема? найти двор в плохом состоянии? облагородить? написать от кого и зачем? вызвать резонананс в соцсетях?
Не вижу в этом ничего сложно реализуемого.
И да, я планирую стать депутатом. Но всему свое время.
Не вижу в этом ничего сложно реализуемого.
Какие дети?Илья ты о чем?)))детских площадок сейчас пруд пруди))наркоманами пусть занимаются родители...мы не сможем ни как))Бро, причем здесь кандидатура....
Дело в направлении.
Помочь деду... ОК это молодцы, пиарнули форум сами между собой.
Детские площадки, анти наркотики и тп, вот это тема для пиара и помощи.
Вы не понимаете, дети это будущее. Не деды с Томска. Он выживет. Мы выживем?
Не будешь депутатом))кто стариков забывает у того нет будущего))И да, я планирую стать депутатом. Но всему свое время
))Зачем искать если он есть....ИМХО - не тот персонаж, который нуждается. Вернее, он нуждается, но, пошлет всех культурно, кто предложит. Словами из известных западных рок-хитов и (или) мировой литературы. Лучше поискать наиболее нуждающихся.
Было бы неплохо уточнить актуальность.Могу узнать поподробней! Или найду ответственных!
Поверь, буду. Я всю жизнь на репутацию работал.Не будешь депутатом))кто стариков забывает у того нет будущего))
Я окончил школу "урчи-бурчи" могу перекрасить белое в черное и обратно ..если помощник депутату потребуется пиши брат )И да, я планирую стать депутатом.
Гос во наше стариков бросило и среднее поколение на произвол, о детях будь спок позаботятся...у них будет где поспать и чего пожрать...а на дворника всем насрать с колокольни....про детей не вникал и не хочу вникать -может их нет...Поверь, буду. Я всю жизнь на репутацию работал.
О стариках должны заботится их дети. Если забили, значит сами просрали. С какого мы должны заботится?
Где дети этого пенсионера? Почему их нет? Не вникал? Красиво и я говорить умею.
А дети это будущее страны. И это будущее форума. Мое мнение.
ФИО? От какого округа баллотироваться собираетесь?)))Поверь, буду. Я всю жизнь на репутацию работал
Так все правильно))о, ты решил помочь,так помоги,ждать «спасибо» и тд не стоит
Нафига мне деанонится? Придет время, услышишь.ФИО? От какого округа баллотироваться собираетесь?)))
Так и быть проголосую за тебя)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!