Если лучшего кандидата не найдём, то я бы выбрал Виталия.Собака, Намечается второй сезон ? ))) Ждем с нетерпением!!!!
участвую))Если лучшего кандидата не найдём, то я бы выбрал Виталия.
Он тоже звёзд с неба не хватает, может на одежду, бытовые нужды, но набрать сможем.
Кадр: «Агентство новостей ТВ2» на Facebook
Дворник из Томска по имени Виталий, который впечатлил россиян и журналистов знаниями двух иностранных языков и рассуждениями о любви, оказался бездомным. Об этом «Подъему» рассказал служитель храма общины пятидесятников.
По словам собеседника издания, у 70-летнего мужчины нет жилья, телефона и документов. Он не работает и проходит в церкви реабилитацию от алкогольной зависимости. «Живет при храме. Говорит, что есть родственники где-то в Сан-Франциско», добавил представитель религиозной организации.
Намечается второй сезон ? )))
Часть первая -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Нуждающиеся, это дети. Которые не видят ориентиров, из за того, что их родители ими не интересуются.ИМХО - не тот персонаж, который нуждается. Вернее, он нуждается, но, пошлет всех культурно, кто предложит. Словами из известных западных рок-хитов и (или) мировой литературы. Лучше поискать наиболее нуждающихся.
Я знаю этот юношеский м
Нуждающиеся, это дети. Которые не видят ориентиров, из за того, что их родители ими не интересуются.
не верю что ты этого не понимаешь. Затупил) но не изменил.ИМХО - не тот персонаж, который нуждается. Вернее, он нуждается, но, пошлет всех культурно, кто предложит. Словами из известных западных рок-хитов и (или) мировой литературы. Лучше поискать наиболее нуждающихся.
Я знаю этот юношеский м
Нуждающиеся, это дети. Которые не видят ориентиров, из за того, что их родители ими не интересуются.
Нет можем.Мы не можем заменить им родителей и окружить вниманием и заботой. Мы можем оказать мат. помощь, которая только усугубит потребительский инстинкт и неспособность делать что-то самому.
Конечно, тут я не имею в виду маленьких детишек или инвалидов, но и Вы не про них писали.
Как вариант.
Нет можем.
Созданием клубов, созданием детских площадок. Созданием общества, которое не равнодушно к насилию в семье.
Созданием того, чего тебе в детстве хотелось.
Да еп, сам придумай названия, главное это действие.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!